Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit viel Animation

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert. Viel Animation für Kinder und Erwachsene, manchmal etwas laut, aber nicht aufdringlich. Es gibt sogar Tagesausflüge für die Kinder und Teens, gestaffelt nach Altersgruppen. Die abendlichen Shows werden meist durch die Animateure gestaltet, das war nicht so unser Ding. Wir sind dann zur Strandpromenade gegangen, die nur wenige Gehminuten entfernt ist. Viele Geschäfte, viel Trubel. Die Hotelanlage ist in verschiedene Blocks eingeteilt, jeweils mit mehreren Appartements auf drei Etagen. Recht weitläufig und hübsch angelegt, unterbrochen durch wenig befahrene Straßen. Das Essen ist wirklich vielfältig. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln und Salate. Immer anders zubereitet, darunter auch mallorquinische Spezialitäten. Immer frisches Obst. Wir hätten uns aber eine bessere Bezeichnung des jeweiligen Essens gewünscht. Einen Minuspunkt haben wir für die Zimmerreinigung zu vergeben. Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, meistens wurde aber nicht mal gefegt, die Betten waren nicht ordentlich gemacht, Staub wurde nicht gewischt. Andere Urlauber haben uns unseren Eindruck bestätigt. Das kennen wir sonst anders. Das Hotel selbst und der Poolbereich sind aber sauber. Die Zimmergröße war total ausreichend (wir waren zu dritt), unser Bad allerdings etwas klein und wir hatten leider dort kein Fenster. Dafür war die Terasse schön groß. Unsere Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war tatsächlich ganz leise. Ohne lautes nächtliches Gurgeln, das übernahm dafür der Kühlschrank... Die morgendliche Handtuch-Liegen-Schlacht wurde erst ab 8 Uhr geführt, da der Poolbereich bis dahin gereinigt wurde. Somit konnte man darauf vertrauen, dass nicht schon um 6 Uhr morgens alle Liegen von Frühaufstehern belegt waren... :-). Leider ist der Poolbereich zu klein ausgelegt, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Weder die Liegenanzahl noch die Poolgröße können das auffangen. Das Personal war nett und freundlich. An der Rezeption wurden alle offenen Fragen stets freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen beantwortet. Fazit : Für den Urlaub mit Kindern toll geeignet. Paaren oder Singles würden wir es zumindest in der Hauptsaison nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten