Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Sehr schönes Hotel, genau wie im Katalog beschrieben. Ideal für Familien mit Kindern. Uns gefielen die Appartement Häuschen mit Balkon sehr gut. Keine Hochburg mit 10 Etagen.

• Gut
  • Standard gerecht ausgestattet mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank! Das fanden wir super. Zimmer sind etwas hellhörig, Schön ist es auch mal auf dem Balkon zu sitzen, dort wäre ein Sonnenschirm eine gute Investition. Wir hatten einen Baum davor, als Schattenspender.

• Gut
  • Das Essen war vom Geschmack sehr gut und für jeden etwas dabei. Nur war es immer lauwarm! Es ist alles sauber und ordentlich angerichtet. Man kann drinnen und draußen essen.

• Gut
  • Sehr freundliches und fleißiges Personal. Außer die Reinigung! Unser Zimmer wurde 3 x gereinigt in 10 Tagen. Handtuch Wechsel jeden Tag. Lt. Rezeption Personalmangel.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, sondern etwas höher, aber in 15 Gehminuten ist man unten am Strand und in der Shopping Meile mit vielen Restaurants. Man kann auch die rote Bimmelbahn benutzen, die direkt vorm Hotel ihre Haltestelle hat.

• Gut

Animation für die Kinder (klein, mittel und Teenager) war sehr gut besucht. Unsere Kinder haben sich alleine oder mit uns animiert. Pool Anlage sehr schön und sauber. Liegen Anordnung in Reih und Glied, etwas gewöhnungsbedürftig.Das Abendprogramm war jetzt nicht unser Ding. Zwei Mal zu geschaut und es als albern empfunden. In der Umgebung gibt es genug Angebote. Go Kart fahren, Trampolin springen, shoppen gehen, essen gehen, Wochenmärkte u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016