Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereites Personal und angenehme Zimmer trotz Urlaubsunterbrechung

Es ist eine sehr saubere Anlage und das Essen ist lecker. Leider mussten wir unseren Urlaub abbrechen weil mein Mann sich den rechten Ar gebrochen hat. Und hier bekam ich Hilfe. Weil ich selber nicht schwer tragen darf bekam ich einen 5 l Kanister Wasser ins Zimmer. Und am 16.5.26 war dann unser Heimflug. Ein Bekannter hat uns um 16:00 Uhr abgeholt. Wir bekamen noch ein Mittagessen und durften bis zur Abholung im Zimmer bleiben.

• Zimmergröße

Sehr hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre besondere und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – insbesondere in einer für Sie herausfordernden Situation. Dass wir Sie in diesem Moment unterstützen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob zur Sauberkeit der Anlage, zum Essen sowie zur Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Für Ihren Mann wünschen wir an dieser Stelle weiterhin gute und schnelle Genesung. Umso mehr hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Umstände positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie (unter besseren Voraussetzungen) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel