- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Ciudad Laurel haben wir unseren Sommerurlaub verbracht. Es ist eine All Inclusive Anlage vor allem für Familien. Gäste vor allem deutschsprachig, noch einige Niederländer. Animation war in allen Belangen super und vor allem die Kinderanimation ist spitze.
Appartement von der Größe her für uns ( 5 Personen davon 2 Kleinkinder und 1 Baby ) ok , Einrichtung veraltet aber noch annehmbar. Schöne große Terasse.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen wurden. Das Essen ist leider nur höchstens als angemessen für ein 3 Sterne Hotel zu bezeichnen. Viele Fertigprodukte wie zum Beispiel kein frisches Rührei sondern industrielle Fertigküche. Zu Loben sind die immer freundlichen Servicekräfte die sehr schnelle und gute Arbeit gemacht haben.
Hatten hier im Vorfeld viel gutes beim Thema Zimmerreinigung gelesen, was wir leider überhaupt nicht bestätigen können. Es war mit das schlechteste was wir bisher erlebt haben und wir haben schon etliche Hotels dieser Art besucht. Wir hatten Ameisenbefall im Zimmer und der wurde zwar schnellstmöglich beseitigt aber natürlich kamen trotzdem noch einige Ameisen vorbei, wurden allerdings sofort durch die Chemiekalien die auf den Boden gesprüht wurden getötet. Die Ameisenleichen lagen den gesamten Urlaub hinweg in unserem Appartement herum und es waren viele. Allgemein wurde nur sehr oberflächlich sauber gemacht und die Damen der Zimmerreinigung scheinen enormen Zeitdruck zu haben. Wir wurden von einer Dame angemotzt, dass wir in der Mittagszeit im Zimmer waren ( Familie mit Kleinkindern in der Mittagshitze) und Sie jetzt nicht sauber machen kann und das Zimmer wurde dann auch später nicht sauber gemacht.
Das Hotel Ciudad Laurel liegt im hinteren Bereich von Cala Millor und liegt an der Grenze zu Cala Bona. Es liegt an einer Zufahrtstraße und die Anlage ist durch mehrere Querstraßen geteilt, die aber sehr ruhig sind und wenig befahren. Der Strand sowie das Zentrum von Cala Millor sind ca. 10 Minuten entfernt, auf dem Rückweg eher 15 Minuten da es leicht bergauf geht ( vor allem mit Kleinkindern) Insgesamt ruhige Lage, vor der Anlage fährt eine Art Bimmelbahn die mehrere Stationen und Hotels in Cala Millor und Umgebung anfährt, allerdings kostenpflichtig.
Kinderanimation wird für alle Altersklassen ab 3 Jahren angeboten und war uneingeschränkt SUPER !! Poolbereich hoffnungslos überfüllt, mehr Liegen als dort kriegt man nicht unter, Pool gerade groß genug. Absolut gefährlich sind die Bodenfliesen im gesamten Poolbereich. Sobald diese Nass werden und das ist nun mal im Poolbereich so, werden diese spiegelglatt und die Kinder sind reihenweise hingeflogen und haben sich verletzt. Das geht ganz und gar nicht. Sauberkeit am Pool ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Carsten |