Familienhotel, tolle Apartments, große Balkone. Sauberkeit top! Zwei Pools und ein Kinder Spaßpool, mit Rutschen und Wasserattraktionen, Kinderclub. Zwei Blocks vom Strand entfernt. Tolle Poolbar, all inklusive hat sich gelohnt, leckeres Bier, Wein und die gänigsten Drinks, sind jederzeit vom super freundlichem Personal zu haben. Restaurant klasse ! Es gibt nichts zu meckern. Ausreichend Platz, frischen Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, auch beim Frühstück alles was man braucht. Wir sind als Freunde verreist und haben immer eine ruhige Ecke gefunden, es waren sehr entspannte Tage, wären gerne länger geblieben. Das Hotel hatte für uns trotz der vielen Kinder eine sehr entspannte allgemeine Atmosphäre.
Sauber, groß, Klimaanlage. Kühlschrank, Kleine Kochmöglichkeit. Betten sind in Ordnung. Genug Stauraum in den Schränken
Abwechslungsreich, lecker und immer für alle genug da. Genügend Tische, keine Stress, gelassene Atmosphäre
Jederzeit super freundlich und zuvorkommend !! Vielen Dank für die unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre !
Ruhige Lage, fußläufig zum Strand, Supermarkt und Fußgängerzone
Wir haben es nicht genutzt, aber tolle Animation . Sehr engagiert, Wassergymnastik etc. und abends Unterhaltung und Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team.