Dennis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Im allgemeinen Gut.

Gut

Gibt keine Zimmer im Hotel sondern Apartments drum herum.Armbänder wegen Essen muss/soll man Tag und Nacht tragen. Lage ist sehr gut . Nicht weit weg vom Strand mit vielen Geschäften , zum Bspl. Fußmassage durch Fische. Gibt auch Läden die Sonntags aufhaben , wo man zum Beispiel Essen und Getränke für das Apartment kaufen kann. Apartment hat Kühlschrank und Mikrowelle. Tipp für Frauen mit langen Haaren : unbedingt einen eigenen Föhn mitbringen da der Föhn vor Ort sehr schwach ist. Essen ist Gut und reichlich ( all inklusive) und die beiden Pools waren auch Okay. Wasser war für Uns Eltern aber leider zu kalt im Herbst. Tipp 2 : nicht vor Ort im Hotel einen Ausflug planen . Sollte für Busfahrt mit Eintritt ins Palma Aquarium für 3 Erw. 1 Kind 220 Euro zahlen. Hatte Mir dann einen Mietwagen für 1 Tag, mit Versicherung ,geliehen ( 91 Euro ) und der Eintritt vor Ort kostete durch Rabatt wegen Mietwagen dann auch nur 83 Euro glaube Ich. Wäre sogar noch billiger gewesen wenn Ich an der Kasse das Ticket vom Parkhaus vor Ort gezeigt hätte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dennis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Alle Kommentare sind wichtig für uns, um zu wissen, wie wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Einrichtungen nach Ihrem Geschmack gewesen sind. Wir werden berücksichtigen, dass die Haartrockner ein wenig schwach sind, es ist ein Aspekt zu verbessern. Was den Ausflug zum Palma Aquarium betrifft, können wir Ihnen an der Rezeption sowohl den Eintritt mit Transfer als auch einen Mietwagen und Eintrittskarten für das Aquarium mit Rabatt für den Mietwagen anbieten. Beide Optionen stehen zur Verfügung und wir helfen Ihnen bei der Auswahl der für Sie besten Variante. Bitte entschuldigen Sie, wenn es bei Ihrer Anreise zu Missverständnissen gekommen ist. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, an der Rezeption vorbeizukommen, wir werden Ihnen so gut wie möglich helfen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!