Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Im ganzen waren wir sehr zu frieden.

Ein gutes Apartment Hotel um einen schönen Urlaub zu haben. Wir waren das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur sehr gut weiterempfehlen.

• Kleine Küche mit Esstisch und zwei Schlafcouch, Schlafzimmer mit großem Schrank und Badezimmer. Dazu eine kleine Terrasse wo die Handtücher gut trocknen können. Klima Anlage war auch vorhanden die die Räume schön runter gekühlt haben.

• Am Morgen und Mittag war es sehr entspannt, nur am Abend war es schon sehr laut. Wir konnten alle gut was essen da es eine sehr große Auswahl gab an Speisen.

• Sehr gutes Personal von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist schon sehr lang ca. 2 Stunden aber am Hotel selber ist alles fußläufig gut erreichbar.

Alles in bester Ordnung nur es fehlen ein paar mehr Rutschen für die Kinder am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sven

Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und seine Einrichtungen gefallen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Personal weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder für Ihren Urlaub wählen würden. Mit freundlichen Grüßen. Aaprthotel Ciudad Laurel