Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub, aber..

Gut

Wir waren zum vierten Mal im Ciudad Laurel. Insgesamt war es auch dieses Mal ein toller Urlaub, jedoch mit einigen Abstrichen. Die gesamte Anlage ist toll angelegt und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch der neu gestaltete Eingangsbereich sieht super aus. Zunächst ist positiv zu erwähnen, dass wir auf unseren Wunsch hin bei der Anreise ganz spontan ein anderes Apartment bekommen haben (das andere war aufgrund einer Knie-OP meiner Mutter nur schwer über eine steile Treppe für sie zu erreichen). Das Personal ist immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und zu helfen. Leider reicht es jedoch nicht, nur die Außenbereiche und den Empfang zu erneuern bzw. neu zu gestalten. Unser Appartment war in einem sehr schlechten Zustand. Zwar wurde auf unseren Wunsch hin gewechselt, jedoch konnten wir vorher nicht wissen, dass wir dafür ein derartiges Appartment bekommen. Besonders das Badezimmer war nicht schön anzusehen und zu benutzen. Die Deckenplatten waren extrem verschmutzt und mit vielen Flecken versehen, die Armaturen am Waschbecken und in der Badewanne waren einfach nur eklig :( solche Gegenstände sollten mit der Zeit einfach ausgetauscht werden. Im gesamten Appartment waren unschöne eklige rote und braune Flecken an den Wänden. Ein Anstrich würde hier sicher mal guttun :) der Staub (besonders zu sehen auf der Ablage des Bettes) wurde immer mehr, was für mich als Allergiker auch nicht wirklich schön war. Wie erwähnt kommen wir seit einigen Jahren immer wieder, aber waren bisher besseres gewöhnt. Extrem aufgefallen ist uns auch die Hellhörigkeit. Hatten wir bisher in keinem anderen Haus. In Kombination mit unwahrscheinlich rücksichtslosen Gästen konnten wir leider keine einzige Nacht durchschlafen.

• Schlecht
  • Oben habe ich schon einiges hierzu erwähnt. Von der Größe her war das Appartment für 2 Personen genau richtig.

• Im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben im Ciudad Laurel waren wir in diesem Jahr von der Gastronomie enttäuscht. Das Frühstück war immer super, es gab zB. Müsli, Cornflakes, Crepes, verschiedene Eiergerichte und andere Spezialitäten. Also für jeden etwas dabei. Die Auswahl am Mittag und am Abend war auch groß, aber eben nicht so gut wie sonst. Das Essen ist insgesamt extrem laff, vielleicht wegen der vielen kleinen Kinder ?

• Gut
  • Das Personal ist wie immer sehr nett gewesen. Die Tische wurden zügig abgeräumt und auch an den Bars wurde man schnell bedient. Lediglich die Putzfrau hat keine gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Dass die Anlage etwas vom Meer entfernt ist, weiß man vorher. Für uns ist die Lage perfekt. Man ist nicht direkt im Trubel der Stadt und hat durch die schön angelegte Anlage das Gefühl, man ist in einem kleinen Dorf. Trotzdem ist man zu Fuß schnell am Meer und auch in der Fußgängerzone. Eine Bushaltestelle ist sofort an der Anlage und auch ein Supermarkt ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen.

Die Animation ist bemüht und hat für jeden etwas im Programm. Tagsüber mit Sport und Spielen und abends mit verschiedenen Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017