Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne kommen wir wieder 👍🌴

Gut

Sehr schöne saubere Hotelanlage. Man ist schnell zu Fuß am Strand und Supermarkt z.b. Aldi sind auch in der Nähe. Man kann sich in diesem Hotel gut erholen. Essen war gut, aber könnte ausführlicher beschrieben werden,z.b. welches Fleisch Schwein oder Rind. Es gab z.b. Ravioli und dort stand auf dem Schild nur Pasta aber das Essen allgemein war lecker.Ich habe beim Frühstück Cyrus vermisst.😢und stärkeren Kaffee.Aber sonst top👍

• Die Appartements sind sehr sauber und groß mit riesigen Balkon. Es ist alles da was man braucht.Es gab sogar eine Kaffeemaschine. Schlafen konnte man sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war gut ,es gab für jeden etwas. manchmal war mir das Essen nicht heiß genug Aber sonst war alles da bis auf Cyrus am Morgen 😢schade aber nicht schlimm.

• Der Service war sehr gut,bei Problemen wurde sofort eine Lösung gefunden.wir hatten z.b.zuerst ein Appartement im Erdgeschoss bekommen ich aber lieber mindestens in der ersten Etage wohne hat man uns bereits am zweiten Tag ein anderes Appartement gegeben was ich sehr nett fand.Man war immer freundlich.

• Die riesige Hotelanlage liegt sehr ruhig gelegen.wer jedoch mehr Trubel möchte der ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Stadt oder am wunderschönen Strand wo man lange Spaziergänge machen kann. Die Strandpromenade ist sehr lang und es gibt jede Menge Geschäfte. Cala Millor ist einfach wunderschön.

Das Hotel besitzt einen riesigen Fitness Raum mit sehr gutem Geräten. Die Poolanlage ist groß und auch für Kinder ist ein schöner Pool dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023