Steven (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne.

Für Urlaub mit Kind bestens geeignet. Ruhig gelegen, jedoch nicht zu weit weg vom Strand und der Innenstadt. Gepflegtes Hotel.

• Leider eine etwas ältere Ausstattung. Die Marktdaten waren sehr durchgelegen. TV, Spülmaschine Kochplatte und Kühlschrank waren vorhanden und sauber. Es wurde jedes Tag geputzt, mit kleinerem Verbesserubgspotenzial.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches internationales Buffet. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden und jeden Tag wurden, neben einigen gleichbleibenden Gerichten, zahlreiche neue Speisen angeboten.

• Wir sind Nachts um 01:30 angekommen. Nach dem schnellen und einfachen Check-In würde uns noch etwas zu essen vom kalten Buffet angeboten. Danach wurden wir noch zum Appartment begleitet. Diese Freundlichkeit hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen.

• Für uns super Lage, etwas im hinteren Bereich und somit sehr ruhig, jedoch ist der Strand und Geschäfte alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Die Animation war Top. Sofern man es wollte war man immer beschäftigt. Von Wanderungen über Kinderanimation bis zu Ausflügen war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steven