Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Trotz ihrer Größe ist sie sehr gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben. Ein vierter Stern wäre nicht unverdient.
Die Zimmer waren hell und ausreichend groß. die Einrichtung klassenüblich. Es standen uns zwei große Terassen zur Verfügung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es wurden uns aber zusätzlich, ohne Kommentar, von der Rezeption noch einmal Handtücher verabreicht, wenn wir dennoch nicht damit auskamen.
Der Speisesaal ist groß. Ausserdem steht eine zusätzliche große überdachte Terrasse zur verfügung. Das Essen ist schmackhaft, wenn auch das ein oder andere mal etwas ungüstig in der Zusammenstellung. Auch gegen ende der Essenszeiten ist jede Speise noch warm und zur Genüge zu erhalten.
Der Service in diesem Hotel ist beispielhaft. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist wirklich bemüht. Die Kinderfreundlichkeit ist kaum zu überbieten.
Die Lage des Hotels ist ok, obwohl ein paar Meter weniger zum Strand sicherlich erfreulich wären. Doch die vielen Liegeflächen und die Größe des Pools lassen die Entfernung zum Strand etwas verschmerzen.
Für Abwechselung ist gesorgt. Das Animationsteam ist ihrem Namen wert und versteht es ohne Gleichen die Gäste zu unterhalten. Dies aber immer in einer unaufdringlichen Art. Hervorheben möchte ich hier einmal die Animation für die Kinder aller Altersklassen, sei es morgens, mittags oder abends. Ebenso die Abendanimation für die Erwachsenen, die die Auftritte oft zweitklassiger Unterhalter allabendlich in den Hintergrund rücken ließ
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas |