- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Mädchen von 13 Jahren auf Mallorca. Das Wetter in diesem Jahr war ein Traum. Das Hotel war weit weg vom Strand aber das wusste man ja, von daher war das ok.Die Gastronomie war ok, jedoch hätte ich mir eine größere Auswahl an Getränken gewünscht ( muss ja nicht original sein )Das Essen war völlig OK und reichlich. Man darf ja nicht vergessen das man 3 Sterne gebucht hat und nicht 5 Sterne. War alles prima.Das Personal an der Poolbar sollte nochmal einen Kurs in Freundlichkeit belegen, vllt war es auch wegen Saisonschluss. Das andere Personal war recht freundlich.Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, am ersten Tag hatten wir ein stark riechendes Zimmer aber bei Beschwerde haben wir sofort ein anderes bekommen.:) Mit Abstand am besten war jedoch die Animationsgruppe. Für alle Altersgruppen war was dabei. Jeder konnte und keiner musste, so stell ich mir Animation vor. Die Abendshows waren super unterhaltsam . Im großen und ganzen würde ich im nächsten Jahr wieder hin fahren , nur leider sind die Ferien bei uns zu spät für Malle-Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut