Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel am Stadtrand von Cala Millor. Mit einem KLASSE Animationsteam. Es war ein toller Urlaub.
Alle Zimmer der Anlage sind Appartements und auf mehrere Blöcke aufgeteilt. So wirkt es wie eine kleine Stadt,was wir als sehr angenehm empfanden (nicht wie die riesigen Bettenburgen). Die Zimmer waren mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, und verfügten über eine große Terrasse. Im Bad hatten wir eine Badewanne,Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer waren hellen & freundlich,und von der Größe für 4 Personen völlig ausreichend. Die Zimmer waren schon recht hellhörig und unsere Klimaanlage funktionierte an 2 Tagen nicht (es wurde aber versucht das Problem schnell zu beheben, und man hat uns ein Zimmerwechsel angeboten) Das Cleaning-Team war oft schon zu Frühstückszeiten aktiv,sodass wir dieses öfter bei der Rückkehr im Zimmer angetroffen haben. Und dann die Zimmer nicht ganz so ordentlich zu Ende gereinigt wurden.
Das Essen war sehr lecker, und für jeden Geschmack etwas dabei (auch vegetarisch). Für die Kinder war immer was dabei. Es wurde auch immer Fleisch, Fisch und/oder Gemüse während der Essenszeiten frisch im Speisesaal zubereitet. Uns hat es an nix gefehlt. Lediglich die Sauberkeit und der Zustand des Geschirr waren manchmal nicht so gut (leichte Schmutzreste und Beschädigungen). Trotz großem Andrang hat die Küche immer schnell das Buffet wieder aufgefüllt.
Freundliches und hilfsbereites Personal, mit guten Deutschkenntnissen.
Nicht in direkter Strandnähe, schön ruhig gelegen. Mit Kind ist man zu Fuß aber trotzdem in höchstens 10 Minuten am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt. Und direkt am Hotel hält stündlich eine Bimmelbahn. Transfer vom Flughafen dauert gut 1 Stunde. Weitere Ausflugsziele waren auch schnell erreichbar.
Wir haben ein tolles, engagiertes und super KLASSE Animationsteam erlebt, das ein sehr abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt hat. Es wurden alle Altersgruppen (von 3 bis alt) angesprochen. Alles war sehr unkompliziert (alles kann,nix muss), man hat sich nicht genötigt gefühlt an den Aktivitäten teilnehmen zu müssen. Zudem gab es Abends eine tolle Minidisco für die Kleinen und richtig tolle Abendshows für die Großen. Ein Lob an das Team um Pia,Naki,Anika,Kristin und Fanny. Ihr ward spitze. Die Poolanlage speziell für die Kids ist sehr schön, auf Grund der hohen Temperaturen waren die Pools zum Ende leider nicht mehr so recht eine Abkühlung,aber dafür standen kühle Duschen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | A D Y |