- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel für 5 Tage gebucht. Der erste Eindruck, als wir ankamen, war schon erschreckend. Den Rest des Urlaubs sollte sich dieses dann noch weiter bestätigen :/ wir würden dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen .
Eine Katastrophe. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss . Haben uns gefühlt wie in einem bunker. Sehr schlicht eingerichtet und dreckig. Im Zimmer lief Ungeziefer rum. Betten waren durchgelegen. Wasser im Abfluss lief nicht ab .
Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt . Zum Frühstück gab es harte Brötchen. Mehr oder weniger das gleiche . Teilweise waren die Speisen schon kalt . Jeden Tag nudeln ,Pommes und undefinierbare Gerichte, weil die Beschriftung fehlte . Abwechslung Fehlanzeige . Die Speisen wurden nicht rechtzeitig aufgefüllt .jeden abend das gleiche Dessert.
Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich . Auch die animateure im Hotel konnte man jederzeit um Rat fragen .
Zu weit weg vom Schuss. Eher ruhig gelegen . 15 Minuten laufen bis zum Strand . Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sauber.
Animateure gaben sich stets Mühe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |