- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, u. U. muss man weite Wege zum Haupthaus zurücklegen. Bungalowstil, optisch recht ansprechend. Bei näherem Hinsehen kann man allerdings die Renovierungsbedürftigkeit der Anlage feststellen. Die Anlage ist familiengerecht. Es waren überwiegend deutsche Familien dort. Spielplatz vorhanden. Für die Grösse des Platzes allerdings wenig Spielgeräte. Sauberkeit im Hotel ließ zu wünschen übrig. Wir hatten uns von der 3, 5 Sterne Anlage mehr versprochen und würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war schlecht.
Wir waren 2 Erwachsene und drei Kinder, hatten zwei Appartments, das war ok. Für eine 4-Belegung sind die App. zu klein. Fernseher hatte bei uns 4 deutschsprachige Programme. Einfache Ausstattung. Unser App. hatte offensichtlich mal einen Wasserschaden. Dementsprechend muffig roch es überall. Die Gläser aus den Küchenschränken mochten wir nicht nutzen, da selbst diese den Geruch angenommen hatten. Die zusätzlich Decken für die Betten lässt man besser im Schrank, eklig. Von der Zimmerreinigung konnte man nicht viel bemerken. Zweimal wöchentlich gar keine Reinigung.
Ein gibt einen Speisesaal. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Essen war häufig kalt, viele frittierte Sachen, die Speisen waren nicht immer richtig gekennzeichnet. Wenn ein Gericht ausgegangen war, wurde irgendetwas anderes hingestellt, ohne dies neu zu kennzeichnen. Dann konnte man sich nur überraschen lassen, was man aß. Buffet war recht ungeordnet. Müsli stand z. B. in einer ganz anderen Ecke des Restaurants als der Joghurt und die Früchte. Haben das Müsli daher auch erst nach einigen Tagen entdeckt. Speisen häufig kalt, viel Fritiertes, wenig Abwechslung, insbesondere beim Frühstück. All-In-Snack bestand täglich aus 2 Toastscheiben belegt mit einem Salatblatt und einer Scheibe Käse!!! Für die Kinder gab es nachmittags Eis am Stiel (Mini-Milk). Das Eis lag dann eine ganze Stunde im Papp-Karton auf der Theke der Bar.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und sehr bemüht, unsere Anliegen zu erledigen. Ansonsten kein Kontakt zum Personal. Dieses wirkte abweisend und desinteressiert. Freitags und montags keine Zimmerreinigung und somit auch keine neuen Handtücher. Außer, dass die Betten gemacht wurden, konnte man ansonsten keine Reinigung feststellen.
Die Lage des Hotels ist ok. Man geht ca. 10 min. zum Strand. und zum Ort. In wenigen Minuten erreicht man einen kleinen Supermarkt. In unmittelbarer Nähe waren keine Unterhaltungsmöglichkeiten, was wir als Familie mit 3 Kindern aber auch nicht vermisst haben. Transfer zum Flughafen mind. 1 1/2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden.
Sport haben wir nicht mitgemacht. Die Kinder waren im Solinoclub und waren ganz angetan. Die Poolanlage war ausreichend, allerdings hätte der Pool besser gereinigt werden müssen, Schimmel! Liegen waren ausreichend vorhanden, es gab aber keine Auflagen. Liegen waren meistens sehr verschmutzt. Rutschen gab es keine am Pool, daher wenig Abwechslung für die Kleinen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Martina |