Nikole und Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kinderhotel mit erduldeten Erwachsenen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Uns wurde die Reise als Reise mit gemischtem Publikum verkauft. Tatsache war, dass von 50 Gastpaaren eines ohne Kinder war. Auf dieses Publikum ist natürlich auch Alles zugeschnitten, was verständlich ist. Aber auch oder gerade für Familien mit Kindern ist das Essen absolut unakzeptabel, wiederholt sich ständig und auch unterschiedliche Gerichte schmecken immer gleich ( schlecht, nach unserem Geschmack ) und ist völlig zerkocht. Wir sind nach einigen Tagen trotz allinklusive im Ort essen gegangen. Das Personal hat das Lachen verloren und der Geräuschpegel im Speisesaal ist unerträglich hoch. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Es gab an einem Tag Spiegelei, am nächsten Rührei im Wechsel. Der Poolbereich ist zu klein, wirkt auf den Bildern im Prospekt viel größer. Wir haben diesen nie genutzt, waren immer am Strand. Dieser ist sehr schön, das Wasser herrlich. Die Reinigung der Zimmer findet an 6 Tagen in der Woche statt, war bei uns mal um 10-, mal um 14 Uhr. Daher waren wir manhmal anwesend und konnten beobachten, daß die Reinigung selbst in 5 Minuten erledigt war, einen Staubsauger hatte die Angestellte nicht, der Staub wurde mit einem Besen verteilt. An der Rezeption wurde man super nett begrüßt und noch netter wieder verabschiedet, obwohl morgens um 3. 35 Uhr Abreise war. Der Flughafentransfer dauerte in einem schlimmen Bus 2 Stunden, da noch von anderen Hotels Gäste eingesammelt wurden. Wir würden jederzeit wieder nach Cala Millor fahren, jedoch nie wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nikole und Karsten

14 tägiger Menueplan für die gesamte Saison gültig. 2 Fleisch - und 1 Fischgericht sowie Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und Salate stets in unterschiedlichen Varianten zum Mittag- und Abendessen im Angebot. Die Meinung zur Qualität der Speisen ist leider sehr subjektiv. Hotel entsprach voll der Katalogausschreibung und erfüllte auch alle Kriterien einer spanischen 3 Sterne Kategorie.