- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2008 bereits eine Woche dort und jetzt im Mai 2016 haben wir das wiederholt. Die Appartements sind ausreichend wenn man sowieso den ganzen Tag on Tour ist - es gibt sogar eine kleine Küchenzeile, welche wir aber nicht benutzt haben . Das Essen im Hotel ist hervorragend- immer für jeden was dabei , immer frisches Obst und auch eine Eisbar ist immer verfügbar. Der neue , erst dieses Jahr fertig gestellte Kinderpool ist der Spaßfaktor überhaupt und auch die Kinderanimation ist nahezu perfekt . Ich würde jeder Familie die auf Mallorca Urlaub plant dieses Hotel im wunderschönen Cala Millor wärmstens empfehlen. Wenn man den Spielplatz direkt vorm Appartement wünscht , wählt man Block 6 . Das war echt Super. Personal sehr Freundlich , vor allem der Herr in der Rezeption des Hotels war immer sehr Nett und bemüht . Fazit : immer wieder gern dorthin ! Im Nachbarort Cala Bona gibt es dieses Jahr ein Kinder - Hüpfburgen- Paradies im Style der Minions . Solange hüpfen und Klettern wie man mag für 3 € pro Klnd !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut