- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten den Urlaub kurzfristig gebucht und mit dem Ciudad Laurel eine wirklich schöne Appartementanlage gefunden. Beim Einchecken bekamen wir ein App. im Erdgeschoss zugewiesen, doch auf unseren Wunsch hin erhielten wir dann ein App. im 1. Stock. Mit dem Appartement waren wir sehr zufrieden, es hatte eine gute Aufteilung und wir konnten vom Wohnbereich und vom Schlafzimmer aus auf den Balkon gehen. Leider war der Balkon zu einer Hauptstrasse ausgerichtet. Wir hatten nur einen Blick auf zwei andere App.-Anlagen, nur bis mittags Sonne und ziemlichen Lärm durch die Straße. Gerne hätten wir ein App. im 3. Stock gehabt, denn lt. Bewertungen sollte es von dort einen tollen Blick auf die Gegend/Berge geben. Das wäre für uns einfach ruhiger und angenehmer gewesen. Empfehlen können wir dieses Hotel auf jeden Fall für Familien. Die Poolanlage ist nicht sehr einladend, da die Liegen direkt am Pool schnell besetzt sind und die Liegen auch sehr nahe aneinernader gereiht stehen. Auch wir würden empfehlen, den Bereich mit dem Springbrunnen vielleicht als Ruhepool umzubauen. Wir hätten gerne eine ruhige Zone zum Ruhen gehabt, so war uns die Poolanlage einfach zu eng.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut