Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
**KURZURLAUB Was will man mehr! ?

Lage des Hotels. Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstrasse . Das meer ist ca. 1 km entfernt. Am Strand sehr wenig Liegestühle und zudem teuer. Leider kein schäner Strand. Sehr viel Dreck. Keine Möglichkeit auf ein Schattiges Plätzchen. Der Strand voll überfüllt. Einheimischenstrand. Unbedingt ein " TURMZIMMER " nehmen. Der Ausblick ist genial. Einkaufen im SUPER MARKT - 1X2 An der Ampel es gibt nur eine rechts da ist alles günstigerr!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Für eine Familie mit Kindern eine IDEALE ANLAGE. Für Pärchen eher nicht so doll.

• Sehr groß und hell, leider das Bad etwas klein. Nicht gerade sauber. Die Handtücher waren voller Löcher.

• Schlecht
  • Immer das gleiche zum Frühstück. Auch am Abend. Das beste aber, man konnte in der früh draußen Frühstücken, war sehr schön. Brötchen hart und immer die gleiche Wurst und Käse.

• Schlecht
  • Der Service läßt zu wünschen übrig. Wir hatten HP und am Frühstück gab es immer das gleiche. Abends waren die Speisen auch meistens gleich. Es gab viel für Kinder: Ravioli, Nudeln, ....... Die Bedienungen schauen sehr ernst und ich habe das Gefühl, dass der Gast eher stört als Willkommen ist. Animation - immer das gleiche. Jeden Tag die gleiche Musik am Pool und nur für Kinder.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen. In einer Seitenstraße verteilen sich mehrere Gebäudekomplexe. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Ich nenne es Turmzimmer. Es war ganz oben und man hatte ine schöne Sicht über die ganze ANlage und auch noch weiter hinaus.

Animation meistens nur für Kinder. Aber immer das selbe. Die Animateure machten mir den EINdruck als würden Sie selbst keinen Spaß an der Arbeit finden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2003
    Vorname:Sabine