Vorweg: Wir haben das Hotel zum Knallerpreis gebucht: 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Flug und Hotel nur 1200 Eur. Unsere Erwartung war gering. Dennoch hatte ich gehofft eventuell positiv überrascht zu werden. Leider nein. Ich gebe beim nächsten Mal lieber etwas mehr Geld aus und genieße einen besseren Standard. Das Hotel hat seine besten Jahre gehabt. Die Möbel in den Zimmern sind abgewohnt. Die Bäder alt. Die Poolanlage ist zu klein für die vielen Gäste. Der Kinderpool ist nett. Der Essensraum gleicht einer Kantine. Das Essen ist eine mega Katastrophe. Die Anlage WAR sicher mal schön. Poolbereich zu klein und dreckig, überall Plastikbecher und Holz Löffelchen vom Eis. Liegen und Schirme kaputt und dreckig. Die Spielautomaten gegen Gebühr verklebt und dreckig. Es gibt anscheinend Menschen die dort Stammgäste sind - das ist nicht nachvollziehbar! Wenn man wenig Geld hat und dieses Hotel günstig buchen kann, dann verstehe ich es. Ansonsten - bucht ein anderes Hotel!
Die Zimmer sind alt und verwohnt. Das Bad alt und kein Ort zum Wohlfühlen, eher zum Gruseln.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir haben 2 Tage versucht dort zu essen. Dann haben wir nur noch außerhalb gegessen. Es gab zwar Auswahl, aber das Essen ist verkocht, geschmacksneutral und schwimmt im Fett. Es hat NICHTS geschmeckt. Qualität statt Quantität wäre besser. Das miese Essen hat den Urlaub versaut. Dosenobst und Dosengemüse waren normal, Resteverwertung Normalität. Wer wenig Ansprüche hat, dem mag es dort schmecken. Ich bekomme in jeder Jugendherberge in Deutschland besseres Essen. Der Alkohol - billiger Fusel. Wein aus dem Tetra Pack. Säfte - widerlicher süßer Pulver Zuckersaft. Snacks - ein Witz, Toast mit Wurst oder Käse. Getränke aus Plastikbechern - NO GO! Hunderte Plastikbecher jeden Tag! Was soll der Mist bitte? Teller dreckig. Kantinenfeeling.
Alle waren sehr nett.
Zum Strand 10 bis 15 Minuten Fußweg. Das ist ok. Ausreichend Supermärkte in der Nähe. Cala Millor ist sehr schön.
Animation top. Prima Team. Haben sich Mühe gegeben. Tages- und Abendprogramm waren super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |