- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganzen guten Bewertungen spiegeln nicht die Stimmung der Gäste wieder. Die meisten sind wie wir eher unzufrieden. Schlechte Bewertungen vermutlich auch diese werden kurzerhand gelöscht. Handtücher z.b. muss man 5 Eu pro Handtuch für Pool bezahlen, Handtuch waschen 3 EU. Nachmittag gibt's nur Kekse oder Hotdogs die stundenlang in der Sonne liegen. Essen ansich alles hingeklatschte Massen TK Ware. Das schlechteste All In Hotel bzgl. Auswahl , frische usw. seid Jahren.Der Pool viiiiiel zu klein und dreckig, genau wie die Liegen.Auf 100 Erwachsene kommen 150 kleine Kinder.Demnach im Restaurant und am Pool wie am Bahnhof.
Zimmer sind sauber, ausreichend und gut. Das Bett für die 3. Person, also unser Kind, musste allerdings selber bezogen werden.
Ja, man wird satt, aber das war es dann auch.
Das Personal ist stets bemüht, meistens freundlich, solange man nicht ernsthaft etwas will..
Die Lage ist gut.Man ist in wenigen Gehminuten in der FGZ mit Shops und Bars.
Animation, Sportliche am Tag, Musik am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir NIEMALS Kommentare auf Bewertungsportalen löschen, also werden wir auch Ihren nicht löschen. Wir empfinden diese unbegründete Aussage daher als beleidigend. Offensichtlich sind Handtücher zu mieten + Kaution. Wenn Sie sie bei Ihrem nächsten Besuch kostenlos haben möchten, buchen Sie sie direkt auf unserer Website und sie werden Ihnen ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung gestellt. Was das Essen betrifft, so tut es uns leid zu hören, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden Ihre Bemerkungen an das Küchenpersonal weiterleiten und uns bemühen, dass es Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch besser geht. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel