Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Licht, aber auch viel Schatten

Schlecht

Hierbei handelt es sich um ein reines Familienhotel. Wenn mein Reisebüro mir dieses Hotel als Päärchenurlaub ohne Kind vermittelt hätte, wäre ich enttäuscht gewesen. Aber mit unserem Lütten war es wirklich gut. Die Anlage ist recht groß und der Pool/Spielplatzbereich ist angenehm groß. Bei All in ist die Verpflegung natürlich drin, aber WLan usw. kostet zum Teil unverschämt viel. Weiterempfehlen ist schwierig. Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub mit tollen Tagen am Pool, aber die nächtlichen Besucher haben doch einen erholsamen Schlaf nicht so recht zugelassen. Wenn das Hotel das Schädlingsproblem in den Griff bekommt, dann würde ich auch wiederkommen.

• Schlecht
  • Das ist das große Manko des Hotels. Wir mußten aufgrund von Schädlingsbefall unser Appartement 1104 bereits nach 3 Nächten räumen und sind in die 1105 gezogen. Das war allerdings auch nciht besser, wie sich nach 2 Tagen zeigte. Ich kann nur empfehlen, kein Erdgeschoss-App. zu nehmen. Die mangelnde Hygiene scheint die Viecher magisch anzuziehen. Da muß nachgebessert werden, denn das kann nicht 3-Sterne-Standard sein.

• Wir fanden das Essen alles in allem ganz gut. Es stimmt zwar, das viele Speisen doch recht fettig und frittiert sind, aber für den Lütten waren auch immer seine Nudeln dabei. Ich persönlich fand das große Salatbuffet äußerst gelungen.

• Schwierig, da zumeist doch eher unfreundlich. Während der Mahlzeiten funktioniert der Service sehr gut, aber an der Bar besteht noch Luft nach oben.-

• Gut
  • Zum Strand sind ca 5-10 min zu Fuss, also absolut okay. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe, der zu kleinen Preisen eigentlich alles anbietet was man so braucht. Zudem besteht in Son Servera die Mögichkeit bei einem Müller-Drogeriemarkt alles fürs Kind zu bekommen.

• Gut

Wir haben den pool nahezu jeden Tag genutzt. Für die Kleinen gibt es einen gesonderten Bereich und der große Pool hat eine vernünftige Wassertiefe von über 2 Meter. Wir waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Andreas