Ilona & Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Man sollte das Preis Leistungs Verhältnis beachten

Die Anlage und die Appartments sind nett. Der Pool ist nett angelegt, ist nur leider an den kleinen Flächen, wo die Kinder stehen können, etwas eng.

• Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sie waren auch super sauber und wir bekamen täglich ( außer sonntags) frische Handtücher!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist leider das riesen große Manko an dieser Anlage. Das ist wirklich extrem schlecht. Es war leider tatsächlich so, dass viele Dinge undefinerbar waren. Das Mittagessen war manchmal etwas besser als abends, weil da die Salate noch frisch waren. Abends leider nicht mehr. Beim Frühstück findet man trockenes Brot und merkwürdiges Ei. Leider fanden auch wir, wie schon mehrfach in den Bewertungen gelesen, dreckige Teller und Gläser vor. Aber ich möchte auch dazu sagen, dass man hier den Preis nicht vergessen darf. Das Hotel ist schließlich wirklich günstig. Da kann man schon gelegntlich mal essen gehen. AI lohnte sich für uns trotzdem, allein wegen der Getränke und Eis.

• Gut
  • Wir fanden das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Gerade an der Rezeption haben wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abseits. Man kann aber auch mit 2 Kindern alles zu Fuß erreichen. Cala Millor gefällt uns nicht. Restaurants mit "Flair" sucht man hier vergebens.

Die Animation war sehr nett. Die Kinder gingen gerne in den Miniclub. Es wurden auch Ausflüge angeboten. Danke nochmal an Daniel, Annika und Sonja. ( Wir konnten uns ja leider nicht mehr verabschieden. )

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ilona & Frank

Alles in allem relativ positive Beurteiling. Was nun aber den Punkt Gastronomie anbelangt, so verwehren wir uns diesbezüglich ganz entschieden. Es ist ein anderes kochen in kleinem Kreis bzw. Familie als in einer Grossküche für 480 bis 700 Pers. Täglich versch. Fleischgerichte und eine abwechslungsreiche Palette von Atlantik- fisch. Beilagen, Gemüse, Nudeln etc. Nicht zu vergessen ist das Showkochen im Restaurant. wo dies frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Von dreckigen Tellern kann auch nicht global gesprochen werden. Einer kann bei der Spülstrasse mal nicht ganz sauber sein. Grundsätzlich verwechseln viele Gäste Kalkflecken von unserem extrem harten Wasser mit sogenanntem Dreck bzw. Schmutz. Lasst mal die Kirche im Dorf und wir verstehen uns.