- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist äußerlich sehr schön, da sie nicht so ein Bettenbunker ist. Wir hatten erst ein Zimmer das sehr weit weg vom Restaurant und Bar war, konnten aber am nächsten Tag ohne Probleme umziehen, damit unser Babyphon funktioniert hat. Die Gäste sind meistens deutschsprachige Familien mit kleinen Kindern und ein paar verierte Rentnerpaare, für alle anderen ist das Hotel auf keinen Fall geeignet! Fazit: Für eine Woche OK mit Kleinkind, ansonsten auf keinen Fall! Preis war noch OK.
Für kleine Kinder gut, da die Terrasse im EG mit einer kleinen Mauer einzäumt ist und die Kinder sich so in der ganzen "Wohnung" aufhalten können. Betten sind furchtbar durchgelegen. Vorsicht: Rückenschmerzen!
Das Essen ist wirklich mies, alles in einer matschigen Soße und total weichgekocht. Kleinen Kinder schmeckt das vielleicht, und darauf kommt es dem Hotel wohl an. Die Salatbar bietet alles, was man in einer Dose kaufen kann (Rote Beete, Karotten, usw.) Jeden Tag gibt es einigermassen frischen Salat, Gurken, Tomaten und eine riesen Schüssel Zwiebel (Wer die roh essen soll ist mir schleierhaft). Wir haben zwar immer irgendwas zu essen gefunden, aber geschmeckt hat uns nichts. Die Teller und Gläser sind nicht wirklich sauber, man muß schon mehrere Teile anschauen, damit man was sauberers erwischt
Das Personal im Restaurant hat nicht sonderlich viel Spaß an seiner Arbeit und gibt sich keine Mühe. Gut, bei der Atmosphäre hätte ich auch keine Lust, das muß ich zugeben. Die Putzfrauen haben wir nicht sehr oft gesehen, und dementsprechend sah es auch aus.
Die Entfernung zum Strand kann man auch mit Kinderwagen sehr gut laufen. Wir haben dass sogar mehrmals am Tag gemacht. Der Bustransfer von Palma hat bei uns über 2 Stunden gedauert, da wir die letzten im Bus waren. Für eine Familie mit Kleinkind eine Zumutung!
Der Pool ist viel zu klein, ich weiß nicht, wie sie die offiziellen Fotos hinbekommen haben. Wenn man Pech hat liegt man in 5. Reihe auf Liegen ohne Schirm, von denen es viel zu wenige gibt. Fazit: Lieber an den Strand, der leider auch sehr voll war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tanja |
Beurteilung ist rein subjektiv. Interne Qualitätsbefragungen ergeben ein vollkommen anderes Bild.