Ein von der Architektur her wunderschönes Hotel mit reichlich Palmen, Springbrunnen, großem Balkon und gepflegten Anlagen, einschließlich Swimming Pool. Unser Sohn fühlte sich als kleiner Pirat im Alltourini Mini Club bei den gut ausgebildeten Animateurinnen sehr wohl. Auch uns Großen hat das Animateurteam Pia, Paul, Nathalie, Mareike Sarah und Anna sehr viel geboten. Sie sind mit ganzem Herzen bei der Sache, ob Sport oder Abendshow, alles ist sehr gut durchdacht und mit Freude ausgeführt. Das sonntägliche Sektfrühstück und abends den Lachs im Rahmen unseres All-Inclusiv-Urlaubs empfanden wir als sehr lecker. Der Cafe con Leche am Morgen war Pflicht. Wir würden wieder dorthin fahren, da uns Cala Millor als Urlaubsort mit langem Strand, langer Promenade und langer Fußgängerzone sehr zugesagt hat. Der September ist ein toller Reisemonat für Eltern mit Kindern, die noch nicht schulpflichtig sind.
Mit der kleinen Einschränkung, das unser Fernseher "Empfangslücken" hatte und die Couch, die auch als Bett für die Kinder genutzt werden kann, etwas unbequem war. Funktionierender Kühlschrank und sauberes Bad gleichen alles wieder aus.
Quantität ist sehr gut und abwechslungsreich. Qualität ist auch gut. Manchmal fehlte etwas der Pfiff.
Vom Ausleihen eines Autos an der Rezeption über den Koch bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr nett. Hervorzuheben ist auch das Personal an der Bar, wo sich unser Sohn jeden Abend eine Portion Sangria-Früchte ohne Alkohol abholte. Der Fußboden im Appartement könnte öfter gereinigt werden, daher eine 5.
Es scheint, als läge das Hotel in der Pampa, aber innerhalb weniger Minuten ist man am Strand oder im Ort. Der Bus fährt direkt am Hotel ab und es gibt eine kleine Bahn. In Cala Bona, 10 Minuten Fußweg gibt es gute Restaurants, in denen man auch als All-Inclusive-Urlauber ruhig einen Abend bei einer guten Flasche Wein aus Mallorca verbringen sollte.
Da Pool und Animation gemeinsam bewertet werden, geben wir eine 5, für Animation allein hätte es eine 6 gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Lieselotte |