Wir waren vor 21 Jahren mit den Kindern da und im August 18 wieder mit Kinder und Enkel. Die Kinder waren ab 2015 alleine mit Enkelsöhnen da und wir mussten auch mal wieder hin.Wir kommen wieder. Das ist wie nach hause kommen.
Mit einer kleinen Küche, aber bei all inklusive braucht man das nicht.Ist aber schön zu wissen, dass mal ein Kaffee oder so machen kann.Badezimmer mit Föhn,Wohnzimmer mit Fernseher ,aber haben wir nicht gebraucht da die Aktivitäten großartig waren.
Das kann ich garnicht aufzählen. Es war vielseitig und sehr lecker.
Da mein Mann und ich unseren 35.Hochzeitstag hatten haben unsere Kinder und Enkelkinder mit dem Hotel einen wunderschönen Tag bereitet. Das Essen und der Service war sehr gut👍Unsere TischE waren immer so gestellt, dass wir als Große Familie nicht getrennt essen mussten
Wir haben viel unternommen. Ich bin mit dem Leihwagen zu finca von Peter Maffay und der tabaluga Stiftung nach pollenca gefahren und die Landschaft so schön. Der Ruf von Mallorca ist nicht gerecht Mit der BuggyTour von Erich Böhm aus cala millor war das ein unvergessliches Erlebnis 👍👍👍👍👍👍👍👍
Es wurde viele fitness Kurse sowie Bogenschiessen angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |