Wir waren Ende August für eine Woche in dieser schönen Anlage und waren sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben auf Nachfrage am 2.Tag ein wunderschönes Appartement mit 2 riesigen Balkonen bekommen, da unsere erste Unterbringung im Erdgeschoss lag und die Lage nicht gerade optimal war. Das Hotel hat zwar an einigen Ecken mal wieder eine kleine Renovation verdient, doch hat es die Klassifizierung allemal verdient. Für Familien optimal; auch tolle ruhige Lage; kurzer Strandweg !!! Preis-/Leistungsverhältnis ist gut; wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen reserviert (bereits ab Flughafen) und waren tagsüber eigentlich immer unterwegs, was ich nur empfehlen kann, denn die Insel ist so schön und eigentlich zu schade, um nur am Pool rumzuliegen und sich vollzufr.... bzw. zu betr.... Man sollte auch bitte nicht zu DEUTSCH denken bzw. auftreten, sondern sich auch bewusst machen, daß man in einem anderen Land urlaubt und die Sitten und Eigenarten zu achten und respektieren hat.
Unser Appartement war im oberen Stockwerk, mit Traumaussicht, riesigen Balkonen (ja, wir hatten 2 Balkone !!!) Reinigung war in Ordnung !
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich bzw. völlig ausreichend
Personal im Restaurant sehr freundlich und wirklich unheimlich schnell Auch war der Restaurantchef immer präsent und hat bei Stosszeiten selber Hand angelegt. LOBENSWERT !!! Auch an der Bar war man sehr bemüht. Rezeptionsdamen waren sehr freundlich, mit einer Ausnahme. Die Dame war bei unserem Check-in vermutlich nicht gerade gut aufgelegt !!! Gibt´s mal; für uns kein Drama !
ruhig und für uns optimal gelegen Kurzer Strandweg; Nähe Supermarkt !
Unterhaltung TOP !!! Tolle Abendshows, bemühte Animateure ! Pool eigentlich sehr schön, wären da nicht diese überaus PEINLICHEN TOURISTEN, die bereits früh morgens die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren. Dafür habe ich mich echt total geschämt. Typisch DEUTSCH ! Mein Mann und ich machten unsere Späße darüber und meinten, das Hotelpersonal sollte alle Handtücher einsammeln und auf einen großen Haufen werfen, sodass jeder sein Handtuch wieder herauswühlen muß. Anders lernen diese Leute das sonst nicht !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Roland |