- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wo soll ich bloß anfangen :-) 1.Sauberkeit Zimmer und Anlage ? gibt es nicht 2.Sauberkeit Geschirr beim essen- haben freiwillig aus Plastikbecher getrunken,weil man aus den Gläser wirklich nicht mehr trinken konnte, saubere Teller musste man lange suchen 3.Sauberkeit Pool- mehrere Urlauber hatten durch das unsaubere Wasser Entzündungen im Ohr (meine Frau und Sohn mussten beide zum Arzt:-( 4.viel zu wenige Liegen am Pool für viel zu viele Urlauber wir haben mit 2 Kinder ( 10 und 16 ) 4.000 Euro bezahlt für 14 Tage, viel zu teuer und nie wieder
Größe ok Sauberkeit verbesserungswürdig Ausstattung ok
Essen immer das gleiche, teilweise Speisen vom Vortag, Gewürze kennt man hier nicht
teilweise unfreundliches Personal, z.b. hatten unsere Kinder Geld in den Billardtisch gesteckt und einige Kugel fehlten, Kommentar vom Personal Pech gehabt Arzt vorhanden, mussten ihn ja leider aufsuchen, sehr freundlich
zum Strand, was man auf jeden Fall tun sollte, ca. 15-20min schöne sehr lange Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Unterhaltung durch die Animation war sehr gut rund um den Pool war allerdings alles sehr schlecht ( schmutzig, wenig Platz und Liegen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Relevante Beanstandugen werden von unserer Qualitätskontrolle geprüft und ggf. geändert bzw. verbessert! Festhalten möchten wir aber, dass unser externes unabhängiges Kontrollsystem, durch die interne Gästebeurteilung, mittels Befragung, ein anderes Bild wiederspiegelt als hier angeführt wurde!