- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kinder wohl ein Paradis,- als Erwachsener ohne Kinder der Horror! Das ganze Hotel ist ein Riesen großer Spielplatz und man merkt schon bei der Ankunft, dass alles auf Kinder ausgerichtet ist. Die Apartments sind für drei Sterne ok und geben keinen Grund zur Beanstandung. Anders als in der Information sind allerdings nicht alle neu renoviert und man muss mit einem etwas in die Jahre gekommenen Bad leben. Ein minus,- die Wände sind sehr dünn und man hört jedes Wort (oder Geschrei) aus den Apartments nebenan. Der Pool ist wie schon angemerkt ein Kinder Paradis. Wenn man nur ein Paar Bahnen ziehen möchte - KEINE CHANCE. Selbst der große „erwachsenen“ Pool ist max. 1.60 tief und von früh bis spät mit Luftmatratzen und lauten Kindern bevölkert. Die Anlage ist groß und schön aufgebaut allerdings gibt es absolut keinen Kinder freien Ort, an dem man entspannen könnte. Auch das ALL In Angebot fokussiert Soft Eis für Kids und bunte überzuckerte Kuchen. Das Essen ebenfalls total auf Kinder ausgerichtet. Jeden Tag Pommes, bunte Kuchen und Puddings, Fingerfood… Wir waren leider überhaupt nicht zufrieden und sind zwischendurch einfach an der Strand Promenade essen gegangen. Das Buffet verwandelt sich gerne auch in einen Spielplatz, da die Kinder alle selbstständig im Buffet zu Gange sind. Der Strand ist schön aber hoffnungslos ÜBERFÜLLT. Man sollte sich keine Illusionen machen hier Ruhe und Natur vorzufinden. Vorne Massen an Menschen (ab 11 sind alle Liegen belegt und man muss im Sand sitzen) und im Hintergrund die großen Plattenbauten Hotels. Für Familien die Ihre Kinder im Waldorfschulen Style 1-2 Wochen die Anarchie Kinder Welt leben lassen wollen um sich zurück zu lehnen,- def. weiter zu empfehlen. + Die Animation für die Kids sah großartig aus. Die Kinderbetreuer waren extrem freundlich und motiviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir müssen aber festhalten, dass viele unserer Stammgäste ebenfalls ohne Kinder anreisen und sich sehr wohl bei uns fühlen. Zum Anderen sind wir als als Holiday Club mit Appartements, speziell für Familien mit Kindern ausgeschrieben. Die Anlage ist sehr weitäumig und trotztdem gibt es Relaxzonen, wie z. B. bei den Springbrunnen und am Erwachsenenpool. Nochmals vielen Dank.