- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir vor Corona schon 2 Mal dort waren und es uns immer sehr gut gefallen hatte, leider wurden wir dieses Mal richtig enttäuscht und wir werden deshalb dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, es hat sich in den letzten 10 Jahren nichts geändert. Die Klimaanlage funktionierte nur bedingt und das war bei Temperaturen von 30 Grad und mehr nicht sehr angenehm. Außerdem kam ein ekelhafter Geruch aus der Klimaanlage.
Das Essen war immer das gleiche. Es schmeckte, aber der nötige pfiff und die Abwechslung fehlte.
Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit. Der Service an der Rezeption war dagegen, nicht immer freundlich und hilfsbereit, es kam darauf an, wer an der Lobby tätig war. Das Hotel ist nicht sehr kundenfreundlich, wie kamen gegen 11.00 Uhr, konnten unserer Gepäck abstellen, mussten aber dann eine Stunde in der Lobby warten, bis wir unsere Armbänder bekamen, um dann alles nutzen zu können. Am Tag der Abreise , wurden unsere Armbänder beim auschecken abgeschnitten, weil wir aber erst gegen 19.00 Uhr abgeholt wurden, mussten wir bis dahin alles, was wir verzehrt haben selbst bezahlt. So etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt, einfach enttäuschend.
Die Lage ist gut, es sind nur 10 Minuten bis zum Strand und zur Promenade.
Wir haben das Hotel gebucht, weil es immer ein sehr gutes Freizeitangebote gab, was diesmal nicht der Fall war. Die Wassergymnastik war täglich immer das gleiche. Außerdem war das weitere Freizeitangebot sehr eintönig, man hatte das Gefühl, die Animateure hatten überhaupt keine Lust. Sie fingen etwas an und überließen die Urlauber dann sich selbst. Für Kinder ab 12 Jahren wurde überhaupt nichts angeboten, sie müssten wenn bei den Erwachsenen mitmachen. Das Abendprogramm war überhaupt nicht zu empfehlen. Für die Kinder wurden Kartons abgespielt und danach folgte die Minidisco. Die Minidisco war jeder Abend das gleiche Programm. Das Abendprogramm ließt komplett zu wünschen übrig, es lohnte nicht daran teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Luna |
Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Priorität ist, dass unsere Kunden ihren Aufenthalt genießen und eine wunderbare Zeit haben, also entschuldigen wir uns, wenn es nicht so war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns wissen lassen, wo wir uns verbessern können. Wir werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, da wir sicher sind, dass es Ihnen gefallen wird!