Doris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder 3 Sterne!

Schlecht

Das Hotel hat auf den ersten Blick eine guten Eindruck gemacht, wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. die Zimmergröße war super und der große Balkon war auch toll. Was aber absolut nicht ging , war die mangelhafte Sauberkeit in den Zimmern. Wir haben überall noch Haare von unseren Vormietern gefunden. Und wenn man denkt, die wurden im Laufe der Woche entfernt , dann irrt man sich aber gewaltig. Nicht einen Millimeter haben die sich bewegt.Also,Sauberkeit ist hier ein riesiges Defizit !!!! Das Essen ist halt 3 Sterne Essen. Die. Säfte waren ungenießbar. Einfach nur Süß. Wir haben meist nur gegessen um was im Magen zu haben. Wirklich nervig ist das Belegen der Liegen! Das ist so mega Peinlich wie die ganzen Gäste da hinlaufen und ihr Handtücher auf die Ligen zu schmeißen. Ist wirklich sehr amüsant sich das Schauspiel morgens mit anzusehen. Aber was mit das schlimmste für uns war, das wir ohne jeglichen Nachweis eine neue Zimmerkarte bekommen haben. Wir hatten unsere Versehentlich auf dem Zimmer liegen lassen und haben dann an der Rezeption um eine neue gebeten um ins Zimmer zu kommen. Es wurde nur nach der Zimmernummer gefragt. Werder nach dem Namen noch nach Geburtsdatum. Wir hätten auch eine X beliebige Nummer sagen können und uns in den Zimmern fremder bedienen können. Eine Mega Sicherheitslücke! Uns war durchaus bewusst , das man bei einem 3 Sterne Hotel Abstriche machen muss, Mann kann da kein 5 Sterne essen erwarten . Aber was haben Sterne mit der Sauberkeit zu tuen??? Nix !!!!!Das ist für mich eine Grundvoraussetzung . Wir kommen nicht wieder und werden nie wieder 3 Sterne buchen. Eigentlich dachten wir 87% sind ein Indikator für ein gutes Hotel . Aber leider ist das nicht so. Wir dachten: naja die paar negativen Bewertungen, wird schon nix dran sein. Leider stimmen die mit unseren Erfahrungen fast überein! Wir stellen absolut keine hohen Ansprüche aber Sauberkeit und Sicherheit stehen einfach an erster stelle! Das hat uns negativ geprägt und geben in Zukunft dann doch lieber wieder mehr Geld aus. Denn bei seinem wohlverdienten Urlaub sollte man nicht sparen. Das haben wir gelernt, nichts mehr unter 4 Sterne . Wer auf Mallorca Urlaub macht sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wundervoll. Cup Formentor ist super zu erreichen. Auch Palma ist mit dem Auto kein Problem. Wir sind früh los und haben dann im Parkaus direkt vor der tollen Kathedrale geparkt. Dann haben wir uns die tolle Altstadt angeschaut und haben uns dann für die Hopp of Hopp on Tour entschieden. Bitte unbedingt nach Bellver fahren. Ein toller Blick über den Hafen von Palma und Palma.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön groß und haben eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Ist ne super Sache. Balkon war auch toll. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber das war für uns nicht so das Problem.ABER , die Sauberkeit . Überall diese schwarzen Haare. Soooo ekelig!!!!! Und wenn mir jemand sagen will, das die Reinigungskräfte diese evtl. verloren haben können, der glaubt auch noch an den Weihnachtsmann. Hier besteht Handlungsbedarf ! Nachdem duschen Stand immer das ganze Bad unter Wasser . Und womit soll man das aufwischen ? Vill mal etwas längere Vorhänge anbringen. Und eine Fußmatte für die Füße wäre auch Mega toll.

• Schlecht
  • Wie gesagt, die Säfte waren ungenießbar . Und wenn man eine leckeres Müsli essen wollte , ging das nur mit warmer Milch. Die war leider nicht gekühlt. Von der Salatbar Händen wir auch nix gegessen weil das alles nur nach Chlor geschmeckt hat. Aber naja uns war schon klar das, dass nicht besonders sein wird.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war zu uns immer steht's freundlich. Da gibt es nichts zu beanstanden

• Calla Millor hat man mal gesehen, muss man aber kein 2. mal hin. Das Hotel ist zwar einige Meter vom Strand entfernt , aber die 5 min kann man auch laufen. Um die Ecke gibt es einen kleinen Supermarkt wo man sich super mit Essen und Trinken eindecken kann.

Es wurden immer irgendwelche Aktivitäten angeboten. Und wie gesagt die meisten haben aber nur Sport gemacht, wenn es darum ging ,wer der erste am Pool war und sein Handtuch als erstes hin schmeißen kann. Ich muss sagen das ist ein sehr egoistisches Verhalten anderen gegenüber ! Aber die Größe und die Sauberkeit des Pool war ok

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Doris