- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich verfügt das Hotel über eine schöne Anlage. Weitläufig und mit einem großem Spielplatz für Kinder der allerdings in der prallen Sonne war. Es ist eine offene Anlage, wenn das Appartment in einem der unteren Häusern liegt, wohnt man direkt an einer öffentlichen Straße. Schön draußen essen(Mittags + Abends) wie man es sosnt im Urlaub kennt ist leider Fehlanzeige!!! Die Tische und Stühle die draußen stehen, sind nur zur abendlichen Show gedacht. Diese sind total dreckig. Es gibt keine Auflagen für die Liegen am Pool(unbequem und hart). Pool haben wir gemieden da Schimmel am Rand. Sehr hellhörig!!! Für das Geld was wir bezahlt haben einfach nur schlecht!! Dieses Hotel hat auf keinen Fall 3, 5 Sterne verdient!! Das als AI bezeichnete Angebot ist einfach nur lächerlich. Wir haben vor unserer Reise viele Negativ-Bewertungen gelesen und haben uns gedacht, so schlimm wirds schon nicht sein. Aber: Es war noch grausamer als gedacht! Bei Fragen gebe ich gerne Auskunft.
Großes Appartment mit großem Balkon. Fernseher mit schlechtem Bild. Das Bad war recht klein. Es war kein Föhn vorhanden, selber mitbrigen! Der Kühlschrank war sehr praktisch um einige Sachen zu kühlen.
Harte Brötchen zum Frühstück die einfach nur nach Mehl schmeckten. Brötchen die auf dem Boden lagen, wurden vom Personal einfach wieder in den Korb gelegt! Nur fritiertes und immer kaltes Essen. Es war einfach nur grausam. Nicht nur wir sondern auch andere Gäste fanden dieses Essen einfach nur grauenvoll. Die All Inclusive Snacks (10-18 Uhr) waren einfach nur 2 Toastscheiben mit einer Scheibe Wurst oder Käse in der Mitte (ganzen Tag nicht gekühlt...siehe Foto). Wir kennen es aus anderen Hotels mit AI ganz anders. Aus manchen Getränkeautomaten kamen außer Getränke noch Armeen von Ameisen mit!!! Besteck war oft mit Resten versehen. AI-Cocktails kamen aus dem Automaten. Entsprechend schlecht schmeckten diese auch. Für "richtige" Cocktails mußte man bezahlen.
Wir hatten das Gefühl, dass obwohl eine Putzfrau da war keine Reinigung durchgeführt wurde. Das Bett für unseren Sohn mußten wir immer selbst beziehen. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung, wurde uns gesagt, dass ab heute bei uns richtig sauber gemacht wird! Eigentlich geht man davon aus, dass immer ordentlich sauber gemacht wird!!! Obwohl jetzt sauber gemacht werden sollte, wurde es nicht besser. Uns war klar, dass wir in Spanien sind und nicht in Deutschland aber selbst für spanische Verhältnisse dreckig! Beim Check-In wurden wir nicht informiert, dass ein Gepäckwagen zur Verfügung steht(3 x Koffer, 3 x Handgepäck, 1 x Buggy und ein Kind dazu noch ein Appartment was am weitesten vom Haupthaus weg lag). Die Abreise verlief von der Rezeption ohne Kommentar, sehr unfreundlich. Bereits zum Frühstück wurde man mit muffeligen Gesichtern von den Kellnern begrüßt, die nicht mal gegrüßt haben. Dieses hat sich den ganzen Tag auch nicht geändert. Die Möbel im Essbereich waren sehr dreckig, das war sehr unhygienisch.
Die Transferzeit betrug bei uns ca. 2 Stunden(mit einem Kleinkind sehr anstrengend). Bis zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten. Ein Supermarkt liegt in direkter Umgebung. Das Zentrum ist in 15 Minuten erreichbar, es fährt aber auch eine Bimmelbahn.
Animation war gut (Abendshows). Tagsüber waren wir nicht da, keine Beurteilung möglich. Die Kinderdisco war sehr liebevoll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Markus |