Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Zuerst mal frag ich mich wie das Hotel so GUT bewertet werden konnte???! Also wir waren schon in vielen Hotels, aber was da vor sich geht...... nicht schön! Die Anlage könne schön sein, wenn man diese pflegen würde. Morgens wird mal kurz mit einem Laubsauger durch die Anlage gefegt und das war es dann aber schon!Der wohl mal einst schöne Terrakotta farbende Boden färbt sich langsam aber sicher SCHWARZ! Fazit: Sauberkeit der Anlage, Gastronomie, Service und teileweise was dort Urlaub macht - sind einfach nicht zur ertragen. Menschen mit etwas Niveau nehmen lieber ein anderes Hotel!!! Absolut nicht Ok was man dort geboten bekommt!!! Und soetwas nennt sich Alltours-Hotel.

• Zimmer waren ganz OK. Aber ohne Safe!

• Sehr schlecht
  • Restaurant?? Kantiene wär wohl eher das richtige Wort!! Abendgadrobe spielt hier keine Rolle! Auch für ein 3 Sterne Hotel erwarten wir etwas mehr. Ausschließlich schlechtes! deutsches Essen. Reine Abfertigung! Geschirr nicht Sauber! Wenn man Glück hat bekommt man ein Glas, ansonsten Plastik Becher! So etwas kann man nicht Urlaub nennen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit sucht man hier vergeblich, ob es daran liegt, weil alles All- in ist und sie sich deshalb keine Mühe geben müssen- keine Ahnung?! Ja, Zimmerreinung war befriedigend! Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt!

• Schlecht
  • Der Strand und City sind ca. 10 min. Fußweg entfernt! Ja darüber kann man sich streiten wir sind Strand und Citygänger und mit zwei Kindern 4x am Tag den Weg hin und her zu laufen war schon sehr nervend. Deshalb schon würden wir das Hotel nicht mehr buchen!

• Sehr schlecht

Der viel zu kleine Pool ist nur Eckelhaft!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Relevante Beanstandugen werden von unserer Qualitätskontrolle geprüft und ggf. geändert bzw. verbessert! Festhalten möchten wir aber, dass unser externes unabhängiges Kontrollsystem, durch die interne Gästebeurteilung, mittels Befragung, ein anderes Bild wiederspiegelt als hier angeführt wurde!