Melissa (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder!

Schlecht

Wie kann dieses Hotel gute Bewertungen erhalten? Für Familien mit Kleinkindern völlig ungeeignet. Wir haben uns mit den wenigen Deutschen Gästen unterhalten welche fast alle Stammgäste waren. Sie waren alle erschrocken. Scheinbar war das Hotel mal sehr gut. Bei der Gästestruktur kam man sich vor wie in einem billigen Ägypten-Urlaub die sich übel benommen haben und keiner hat reagiert. Die Mitte Vierziger Polen/Engländer mit Kleinkindern betrinken sich morgens um 11:00 Uhr mit Rum-Cola und werfen dann schwere Bälle in den mit Wasser gefüllten umkippenden Eimer im Kleinkinderbecken. Diese schweren Bälle kommen dann mit voller Wucht aus dem Eimer geschossen und trafen Kinder. Interessiert niemanden. Lieber 200€ mehr für ein gutes Hotel ausgeben!

• Schlecht
  • Die Anlage ist toll aufgebaut mit vielen kleinen Häusern. Die Apartments sind aber völlig heruntergekommen.

• Schlecht
  • Man darf bei 3 Sternen natürlich nicht viel erwarten. Aber ich erwarte, dass das Brot nicht hart und verschimmelt ist. Und ich erwarte, das der Gratinkäse nicht vom Schimmel überzogen ist. Ebenso darf man wohl erwarten nicht jeden Tag das selbe aufgetischt zu bekommen. Für Fischliebhaber eventuell interessant.

• Eine Dame am Empfang unfassbar unfreundlich. Der Hotelmanager überheblich. Gibt einem das Gefühl deutsche Gäste sind nicht willkommen.

• Schlechte Lage aber unsere Schuld das wir das vorher nicht checkten. Transfer zum Hotel fast 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Keine Animation außer von einem Animateur der sich zwar Mühe gibt aber nicht durchdringen kann. Wir haben uns mit ihm unterhalten, er wird es nicht mehr lang dort aushalten. Die junge Animateurin ist unfreundlich und desinteressiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melissa

Guten Abend Melissa, Es tut mir sehr leid, von Ihrer allgemeinen Unzufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt zu lesen, ich entschuldige mich vielmals für die negative Erfahrung. Ihre Kritik wird uns helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team