Dorothee (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nur Frühstück reicht, Essen lieber außerhalb

Sehr schlecht

Anlage an sich sehr schön. Im Apartment alles was man braucht. Leider ist das Essen lauwarm und kaum abwechslungsreich. So gut wie jeden Tag das gleiche. Animation auch langweilig, jeden Abend die gleiche mini Disco, das Abendprogramm nicht wirklich der Hit.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Täglich das gleiche eigentlich und kein einziges mal richtig warmes Essen bekommen. Cocktails aus dem Automaten... Mehr braucht man dazu nicht sagen

• Klimaanlage ging die letzten zwei Tage nicht mehr, auf Anfrage was da los ist, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, hat sich für uns aber nicht mehr gelohnt, weil der Techniker nichts mehr macht, weil das Hotel schließt, Saisonende!

• 1 1/2 Stunden Transfer. Zum Strand 10 min. Der Strand sehr überfüllt, in der Nähe gibt's einen zweiten, sehr kleinen Strand,nicht der Rede wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Es tut mir sehr leid, von Ihrer allgemeinen Unzufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt zu lesen, ich entschuldige mich für die negative Erfahrung. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und boten Ihnen einen Wohnungswechsel an, den Sie jedoch ablehnten. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, wir bemühen uns jeden Tag um Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team