Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nur untere Mittelklasse

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (vor allem das Bad). Die größe der Zimmer sind o. K., aber sehr dünne Wände. D. h. sie müssen sich einer hohen geräuschkulisse anfreunden. Ihr Zimmer wird nur an 5 Tagen in der Woche gereinigt. Es kann passieren, dass die Putzfrau dann eben auch um z. B. 13. 00 Uhr vor der Tür steht. Dann können sie sich entscheiden, ob ihr Kind weiterschlafen kann oder sie auf die Reinigung verzichten wollen. Die Sauberkeit der Zimmer: Oberflächlich sauber, wäre schon in Ordnung gewessen. Wir haben 1. 100,- Euro bezahlt (10 Tage AI mit einem Kind <2 Jahre), dafür war es akzeptabel. Für etwas mehr Leistung hätten wir gerne etwas mehr bezahlt.

• Kinderbett gibt es gratis vom Hotel. Die Handtücher haben ihre besten Jahre schon hinter sich. Auch wenn man es nicht unbedingt braucht, aber vom Hotel gibt es in zwei Wochen nur eine Seife und sonst nichts. Einen Föhn kann man sich leihen. Der Balkon ist sehr groß und wirklich nett gestaltet.

• Es war alles essbar. Die Qualität ist eben spanische Mittellasse und nicht mehr. Viel Pommes, viel mittelmässige Gerichte! Getränke kommen aus Automaten auch Kaffee und Cocktails.

• An der Rezeption sprechen alle perfekt deutsch. Alle Angestellten waren zu uns feundlich. Für ein Familienhotel fehlt mir noch eine Kleinigkeiten. (Beispiel: Rückflug am Abend, dann müssen sie grundsätzlich ihr Zimmer um 12. 00 Uhr räumen. evtl. können sie das Zimmer länger behalten, kostet allerdings 12,- Euro; Keine Lunchpakete bei Ausflügen, etc.)

• In 5 - 8 Minuten am Strand oder in der Einkaufsstraße.

Jeden Tag Animation für Kinden und Erwachsene. Swimmingpool war o. K. Kinderpool und Spielplatz - naja - waren vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Oliver