Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ok

Essen war abwechslungsreich und absolut gut. Service war sehr nett und freundlich. Zimmer etwas unsauber und veraltet. Pool und Außenanlage sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit und Animation sehr gut!

• Schlecht
  • Erdgeschoss Apartment leider etwas unsauber, veraltet und Insektengeplagt. (Ameisen und Würmchen) Was aber aufgrund des Erdgeschosses und der Terasse, die mit Hecken und Sträuchern umgeben ist, wahrscheinlich nicht ganz in den Griff zu bekommen ist.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand und Promenade sind in etwa 400 Metern fußläufig erreichbar.

Hotel liegt etwas außerhalb, daher etwas längerer Fußweg in Fußgängerzone oder zu Attraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Aparthotel Ciudad Laurel verbracht haben, und dass Sie insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot, unserem Service, unserer gepflegten Pool und Außenanlage sowie der Kinderfreundlichkeit und Animation unseres Hotels so zufrieden waren. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback hinsichtlich der Sauberkeit Ihres Apartments an die zuständigen Kollegen weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, die Kleinigkeiten schnellstmöglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aparthotel Ciudad Laurel-Team