- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten is mir persoenlich zu lang.Sehr viele Kinder unserer Tochter hat die Rutsche gefehlt.Essen war nicht so der reisser,hab fast immer Pommes gegessen da mir alle andere Speisen nit so geschmeckt haben aber bin auch sehr waehlerisch.Auswahl war da.Getraenke aus dem Automat haben gewisse stunden am Tag nicht geschmeckt.Wieso weshalb weiss ich bis heute nicht.Cocktail sind aus dem Automat (kann man trinken), wenn man einen anderen wollte musste man 4 euro bezahlen.Eine Kellnerin war sehr nett der rest nicht.Die Damen an der Rezeption waren auch nicht so freundlich wie ich es gewohnt bin.Konnten den letzten Tag das Zimmer nicht behalten da es einfach zu voll war.Aber Kofferraum und Dusche sind vorhanden.Animation ausser dem Clown Bepo fand ich es nicht gut.Alle Animateure haben ein gespieltes lachen.Zimmer und Anlage gepflegt und sauber auch der Pool wurde jeden Tag gerreinigt.ich wuerde trotzdem nicht mehr hinfahren da es fuer meine Tochter zu langweilig war am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut