Natascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
preis leistung ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also als erstes war ich geschockt unser badezimmer war mit sehr viel schimmel und löcher in den fugen, auf dem balkon waren teilweise die platten gelöst, unser bett war sehr unbequem also die schafsofas für die kinder waren bequemer, und für das war mann für kinnder bezahlt sind meiner meinung nach richtige betten im budget, die empfenung zum strand ist sehr weotläifig also bos mann baden kann mot kleinkind vieleicht mit Buggy einfacher, wor sind ja in dr rhauptsaison gewesen da must du beim essen schauen das man am anfang geht, sonst hat es nicht mehr alles und essensmässig hat mir die abwechsung und der geschmack sehr gefehlt, der pool war für die menschenmenge eher klein und ab nachmittags sehr dreckig, und er ist öangsam renovierungsbedürftig, der wasserspielpöatz für kinder ist öeider nicht am laufen wie beschrieben von 10-18 uh wenn er mall um 10:30 anfängt ist es ein wunder und damm ab 12:45 bis 14:45 word er wieder abgestellt und läuft dann genau nur bis 17:50 uhr. aber wehe ein kind rutscht mal nich ganz normal auf dem po eunrer dann werden soe sofort zurecht hewossen von der bademeisterin wenn soe gerade nicht mit ihrem beautyprogramm beschäftigt ist und alle konnten besser andere sprachen als sie. wor hatten all inklusive und es stamd drin mit snacks am mittag und nachmittag , das war um 10 uhr täglich ein toast nicht gerostet mit käse und schinken und nachmitags ein kuchen wo immer wieder augefüllt wurde aber einfach eine sorte, und getränke wie eismaschine für selbstbedienung könnte mann mal woeder richtig putzen. mann musste auch dem personal oft sagen das es schön wäre wenn sie die abfallkontainer leeren würden ect. animationen waren super das team gab soch sejr viel mühe und es sie haben wircklich für jede altersklasse etwas. von 10 uhr morgens bis 23 uhr das durchgehend.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018