Esther (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis spitze!

Der Baustil des Hotels gefällt uns. Es ist nicht so ein typischer Block, sondern kleinere Häuserblocks auf einem grosszügigen Gelände.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist ok. Auch war unser Appartement frisch renoviert, die Küche jedenfalls war ganz neu, auch die Vorhänge sahen neu aus. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Für soviele Leute ein Buffet hinzukriegen, das auch nach 1 - 2 Stunden noch lecker aussieht, ist nicht einfach. Aber wir müssen der Küche ein grosses Kompliment machen, es hatte immer reichlich Auswahl. Jeder findet etwas, was ihm schmeckt. Und wenn die Teller nicht immer ganz so sauber sind, wie wir das von zuhause gewohnt sind, ist das auch mal nicht so schlimm. Wir haben das Essen jedenfalls genossen.

• An der Rezeption wird man freundlich und zuvorkommend bedient, auch sonst war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuss, was bei schönem Wetter kein Problem ist. Wenn man allerdings auf 5 Minuten Sonne wartet, dann ist es eher etwas lang (ist aber ein Wetterproblem und kein Hotelproblem).

• Gut

Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben erlebt, dass die Tischchen zwischen den Liegestühlen sofort nach dem Regen geputzt und ausgetauscht wurden, damit man sie wieder benutzen konnte. Leider konnten wir die Poolanlage nicht sehr oft benutzen, da es jeden Tag geregnet hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Esther