Das Hotel liegt am Ortsrand, zum Strand muss man einige Minuten gehen. Wir haben ein Clubhotel gebucht und eines bekommen.
In unserem Familienzimmer hatten wir ein separates Zimmer mit Doppelbett sowie 2 Schlafcouches für die Kinder. Es gab eine Küchenzeile bei der wir nur den Kühlschrank benutzt haben. Das Familienzimmer hat ebenfalls einen großen Balkon. Unser Zimmer war nicht renoviert, es gab allerdings auch renovierte Zimmer. Somit war unser Badezimmer mit einer Badewanne mit Dusche und Duschvorhang ausgestattet. Das Zimmer wurde 6 Mal die Woche gereinigt. Die Reinigung war soweit in Ordnung.
Das Essen war reichlich und gut. Die Auswahl war ebenfalls gut. Morgens gab es abwechselnd immer frische Eier oder Pfannkuchen. Des Weiteren das übliche mit Marmelade, Nutella, Müsli, Wurst, Käse, Obst. Warmes wie Omlette, Würstchen, Tomaten, Zwiebel, Speck usw. gab es ebenfalls jeden Tag anders. Die typischen englischen Bohnen habe ich allerdings nie gesehen. Am Getränkeautomaten konnte man zwischen verschiedenen Kaffees und Tees wählen. Verschiedene Säfte gab es ebenfalls. Zum Mittagessen jeden Tag dann ein frisch gebratenes Fleisch oder einen Fisch. Bei großem Andrang konnte man die beiden Buffets auch von jeweils 2 Seiten aus bedienen so dass die Wartezeiten hierdurch verkürzt waren. Zum Abendessen gab es immer jeweils einen gebraten Fisch und ein gebratenes Stück Fleisch. Des weiteren jeden Tag verschiedene Nudeln mit 2 Soßen. Weitere Beilagen sowie weitere Gerichte mit Soße gab es ebenfalls. Ein großes Salatbuffet, eine Suppe sowie kalte Vorspeisen waren ebenfalls vorhanden so dass jeder Gast eigentlich etwas leckeres finden müsste. Wer davon noch nicht genug hatte konnte sich noch am auswahlreichen Nachtischbuffet mit Obst, Mousse und Cremes bedienen. Alle Getränke konnte man selber zapfen. Neben den üblichen Softdrinks wie Cola, Fanta naranja, Fanta lemon, Wasser waren auch Sprite und Cola Zero und Cola light verfügbar. Gleichfalls gab es Bier sowie 3 Sorten Wein. Zur Poolzeit war die Poolbar geöffnet an der man alle alkoholischen sowie nicht-alkoholischen Getränke der All-Inklusive-Karte bekommen konnte. Des Weiteren gab es einen Softeisautomaten, 2 Sorten Slush sowie Eistee. Vormittags gab es dann noch Sandwiches für diejenigen die wieder Hunger hatten oder auf das Frühstück verzichtet haben. Nachmittags gab es Kuchen in verschiedenen Variationen. Es wurde immer eine Kuchenplatte angeschnitten und wenn diese leer war gab es einen neuen, anderen Kuchen so dass man sogar verschiedene Kuchen zum Nachmittag verspeisen konnte. Am Abend dann alle All-inklusive Getränke an der Innenbar wobei die Cocktails aus Automaten kamen und sicherlich optimiert werden könnten.
Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, alle Mitarbeiter konnten sehr gutes bis gutes Deutsch. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr schnell mit dem Tische abräumen. Teilweise wurden die Tische eingedeckt, manchmal musste man aber auch sein Besteck selber holen. Die Barkeeper waren schnell und haben alle Wünsche erfüllt.
Zum Meer und zur Promenade sind es ca. 8 Minuten zu Fuß. Zum Strand nochmals 5 Minuten länger der allerdings dann sehr überlaufen ist. Um einen freien Strandplatz zu bekommen muss man einige Minuten mehr in Kauf nehmen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt sowie die ersten Restaurants.
Neben dem Mini-, dem Maxi-, und dem Teensclub gab es Animationsangebote für Erwachsene. Vormittags und Nachmittags konnte man somit selber aktiv sein während die Kinder in den jeweiligen Clubs Ihren Spaß hatten. Die jeweiligen Programme waren abwechslungsreich. U.a. wurde eine Clubzeitschrift und ein Freundebuch selber erstellt von dem man dann noch Zuhause etwas hat. Abends gibt es abwechselnd Shows die durch die Animateure und externe Showacts abgedeckt werden. Die eigenen Shows waren hervorragend und die Animateure haben hierbei Ihr Bestes gegeben. Ein großes Lob an das ganze Team die dies super gemacht haben. Insbesondere Julia und Lena die unsere Kids betreut haben und Leo und Jana haben sich toll präsentiert und uns einen schönen Urlaub beschert. Auch Jasper, Laura und Alex waren immer gut gelaunt. Man merkte dass es ein tolles Team ist! Leider ging der Urlaub mal wieder viel zu schnell vorbei. Um es in euren Worten auszudrücken - "Schade, schade, Schokolade". Vielen Dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefan |