Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftige Weitläufige Anlage

Internationales Publikum, vor allem Osteuropäisch. Große Anlage die durch Öffentliche Straßen Parkplätzen getrennt ist.

• Beim Einchecken hatten wir das Zimmer wieder gewechselt (Gebäude 5_ Zweiter Stock), da das Klimagerät auf dem Dach ein extrem lautes Vibrationsgeräusch auf unser darunter liegendes Zimmer übertragen hat. Hier hätte man auf keinen Fall seine Nachtruhe gefunden. Uns wurde dann ein renoviertes Zimmer im Gebäude 1 Erdgeschoss angeboten, das für vier Personen in Ordnung war. Die Klimaanlage hat bei 35 Grad Außentemperatur gut funktioniert, hatte aber leider immer wieder mal einen unangenehmen Geruch. Nach einer Beanstandung an der Rezeption sollte ein Filter gewechselt werden???? Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher.

• Gut
  • Das das Essen war für ein Drei Sterne Hotel gut. Die Speisen vom Grill und die Salate waren sehr lecker. Leider war der Kaffee aus einem Instant- automaten nicht nach unserem Geschmack.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen gut

• Das Hotel ist sehr Abseits gelegen, zum richtigen Sandstrand sind es ca. 15 Minuten Fußmarsch. Der Fußweg zur Promenade führt über einen schmalen Gehweg hinunter, der in der Nacht teilweise schlecht beleuchtet ist.

Die Poolanlage hat unseren Kids eine Menge Spaß gemacht. Die Plastikliegen am Pool sind leider total durchgelegen, und sollten dringend mal ausgetauscht werden. Die Sauberkeit Allgemein im Poolbereich war nicht die Beste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Kommentar und für das Vertrauen, das Sie dem Aparthotel Ciudad Laurel entgegenbringen, um Ihren wohlverdienten Urlaub zu verbringen. Die Direktion bedauert die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erlebt haben, und wir hoffen, dass es keine größeren Probleme gab, die Sie daran gehindert haben, Ihren Aufenthalt zu genießen und sich so zu entspannen, wie Sie es verdient haben. Das Geräusch der Klimaanlage über Ihrem ersten Zimmer (624) haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir werden uns auch um die Geruchsbelästigung in Ihrem zweiten Zimmer kümmern. Wir werden auch Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit der Terrassen an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten, um Ihnen zu zeigen, wie sehr wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel