Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 und 6 Jahre) verreist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet für Kinder Spielmöglichkeiten und hat eine schöne Anlage.
Es gibt renovierte Zimmer, welche mit einer Dusche ausgestattet sind und nicht renovierte Zimmer welche mit einer Badewanne und Duschvorhang ausgestattet sind. Das wussten wir leider nicht. Sollte man körperlich beeinträchtigt sein und eine Dusche benötigen, bitte unbedingt bei der Buchung angeben!!! Aber auch die nicht renovierten Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Leider war unser 2. Zimmer (wechsel wegen körperlichen Einschränkungen, Dusche benötigt) mit kleinen Kindern nicht ganz so optimal, da wir die Musik der Abendverstaltung sehr laut auch in den Räumen gehört haben. Wir waren dennoch froh, dass uns ein Zimmerwechsel kostenfrei ermöglicht wurde. Zu dem Zeitpunkt war kein anderes Zimmer mit Dusche frei. Daher bitte unbedingt Zimmerwünsche vorab im Hotel anmelden. Sonst gab es nichts zu bemängeln, die Möbel sind sauber und in einem guten Zustand auch der kleine Balkon war ausreichend und mit Sitzmöglichkeit.
Solide für ein 3 Sterne Hotel, es gab eine große Auswahl an frischen und angemachten Salaten, Broten (sehr zu empfehlen), Kuchen, Eis und warmen Speisen. Die warmen Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein und für unseren Geschmack waren es oft zu gehaltvolle Soßen an den Gerichten. Was uns fehlte waren landestypische Speisen, diese kamen selten vor. Die Getränkeauswahl war gut, Cocktails kann man auch im AI genießen. Diese schmecken nicht nur nach Schnaps oder Sirup sondern wirklich angenehm. Der Mojito bspw. kommt sogar mit Crushed Ice und Limette, was wir nicht in jedem AI Hotel erlebt haben.
Sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Situation reagierte das Personal zuvorkommend. Egal ob ein Glas zu bruch ging oder etwas benötigt wurde, es war immer sofort jemand zur Stelle. Die Rezeption spricht deutsch und hilft bei allen Anliegen weiter.
Das Meer kann man bereits sehen sobald man am Hotel startet, in ca. 5 bis 10 Minuten erreicht man die schöne Promenade. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Nähe. Das Hotel ist trotzdem ruhig gelegen, Bus- und Autoverkehr entsteht ausschließlich durch die Hoteleigenen Gäste. Die direkt anliegenden Straßen sind ganz wenig befahren. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Bus (viele Stopp's durch andere Gäste) 1:45 h. Man sollte wissen, dass dieses Hotel fast immer das letzte ist was auf der Route der Transfergesellschaft liegt.
Spiele, Animation, Sportbereiche alles vorhanden aber auch nicht zu aufdringlich. Perfekt. Einen kleinen Minus Punkt gibt es für den hoteleigenen Spielplatz, der ist etwas ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und die Spielmöglichkeiten sowie die schöne Anlage genossen haben. Wir schätzen Ihre detaillierten Anmerkungen zur Lage, den Zimmern und dem Service. Es tut uns leid, dass die Lautstärke der Abendveranstaltungen und die Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerwahl und den Renovierungsbedarf nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die große Auswahl an Speisen und Getränken geschätzt haben. Ihre Anregungen zur Abwechslung der warmen Speisen und den landestypischen Gerichten werden wir berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team