Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Essen und Trinken unterirdisch

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und auf dem ersten Blick sehr schön,aber sehr abseits.Die Sauberkeit könnte besser sein,denn Liegen und Tische müssen nicht mit Cola oder sonstwas eingesaut sein.Überwiegend Familien mit kleinen Kindern.Die meisten waren deutschsprachig.Das All in Angebot war sehr schlecht. Für 1 Woche zu empfehlen,aber am besten in der Nebensaison.Für 2 Wochen auf keinen Fall.Jetzt weiß ich auch woher die sehr guten Bewertungren her kommen,kaum einer macht 2 Wochen Urlaub. Für W-Lan haben wir für die 2 Wochen 20 Euro bezahlt.Für den Safe 32 Euro plus 3 Euro Pfand.der ist im Haupthaus im Keller.

• Gut
  • Das Apartment war schön groß,da gibt es nichts zu meckern.Man bekam täglich,außer sonntags frische Handtücher,aber geputzt wurde nicht wirklich gut.Mancher Fleck brauchte was länger bis er erwischt wurde. Die Klimaanlage war sehr gut. Die Küche sehr spärlich eingerichtet.Wenn man was warm nachen wollte hatten wir einen riesen Topf,wo man eigentlich einen Eintopf für die Woche drin kocht.Ein Wasserkocher wär toll gewesen gab es nicht auch keine Mikrowelle.Spültuch und Abtrockentuch gab es auch nicht. Bad war für spanische Verhältnisse ok.Dusche hatte einen Vorhang.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar,außerdem Selbstbedienungsautomaten am Eingang vom Pool.Das Essen war unterirdisch ,haben es 5 Tage durchprobiert,danach sind wir lieber auswärts essen gegangen.Pommes weich,alles sehr fettig,Fleisch zäh mit Sehnen,alles ungewürzt,Bolognesesoße ohne Bolognese.Salat mit braunen Stellen Gurke vertrocknet,fertig angemachte Salate teilweise faulig im Geschmack.Kohlroulade und Sauerkraut brauch ich in Spanien auch nicht,schmeckte eh nach nichts.Wenn dann mal etwas gewürzt war war es so salzig dass es im Hals brannte.Gewürze und Soßen stehen zwar überall rum,aber das macht die Qualität des Essen auch nicht besser.Frühstück ist wie immer ,aber in kleinerer Auswahl. Es gab im Wechsel Spiegelei und Pfannkuchen,Speck ab und an und niemals Donuts oder die typisch spanischen Teilchen.Nachtisch war alles künstliche Puddings die auch so schmeckten.Die Atmosphäre war wie in der Kantine,Massenabfertigung.Das restautant ist ausgerichtet wie bei einem normalen Hotel in normaler größe ,aber das 3 Fache an Urlauber,da steht man erstmal an bis man was zu essen bekommt.Die Getränke sind aus Automaten,abends bekam man Gläser an der Bar wenn man Glück hatte denn die warern schnell aus ,weil sie mit dem spülen nicht nachkamen,dann gab es wie tagsüber Plastikbecher.Kein All in Getränk hat geschmeckt. Am Pool stand ein Saft / Kaffeeautomat auch einer für Softdrinks.Es gab noch ein Automaten mit Slusheis(2Sorten) und ein Softeisautomat,dass war lecker und mein Nachtisch. Dann stand da noch eine Kühlung.Da war immer ein Korb Obst drin.Auch Sandwiches(trocken Toast mit Käse oder Käse/Schinken,alles lose sehr fies.Am Nachmittag gab es jeden Tag sowas wie Torte,aber sehr lecker.Geschirr Tischdecken Besteck war öfter fleckig/dreckig.

• Ander Rezeption sind alle sehr freundlich ,sprachen auch deutsch.Besonders Nikolai war sehr nett,ansonsten wars das auch.Putzfrauen gucken nur auf den Boden,grüßen teilweise nicht mal zurück ,wenn man grüßt.Im Restaurant/ Bar wird der Job gemacht immer ein übertriebenes Grinsen im Gesicht und ständig wurde Danke gesagt ob es passte oder nicht,für mich nichts ehrliches.Das Personal ist gnadenlos überfordert bei den vielen Gästen.2 Kellner an der Bar waren sympatisch,aber man kam bei diesem Massenandrang nicht ins Gespräch. Kinderanimation für die Kleinen ist super,aber haben wir nicht genutzt nur beobachtet.Auch wurde für die Jugendlichen manches geboten.

• Vom Flughafen waren wir ca.1,5 Stunden unterwegs.Zum Ort geht man gemütlich 8-10 Minuten.Man kommt direkt an der Prommenade raus ,dort sind allerdings NUR Felsen,bist zum Sandstrand mit Schirmen und Liegen läuft man nochmal 8-10 Minuten.Pro Teil mietet man für 4,20 Euro.Ist man erst mal im Ort sind Geschäfte in Hülle und Fülle,auch Restaurants an jeder Ecke.Bus und Bimmelbahn halten nah am Hotel. Mit kleinen Kindern mit viel Gepäck behaupte ich ,ist es zu weit vom Strand.

• Schlecht

Wir haben die Animation nicht genutzt aber es wird viel angeboten,sie geben sich viel Mühe ,besonders für die Kleinen.Abendanimation ist ganz gut.Waren aber nicht viel im Hotel da es alles andere war als gemütlich,denn alles ist Selbstbedienung und sehr viele Leute. Der Pool war die größte Enttäuschung.Wir haben das Hotel wegen dem großen pool gebucht.Er ist auch groß und schön,aber bei den vielen Leuten zu klein.An schwimmen war da nicht zu denken,allein schon wegen der zig Luftmatrazen,Bälle und anderes.Ich hab auch noch nie erlebt wie ein pool um 11 Uhr so milchiges wasser haben kann.Bei den ganzen Menschen kein Wunder,dass schafft keine Pumpe.Deshalb waren wir sehr viel am Strand. Die Liegen sind die selben wie am Strand ,aber der Bezug ist nicht fest aufgezogen,also eher eine Hängematte.Die werden auch nie abgespritzt überall klebt cola,Kaffee oder Sonnenmilch.Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.Es wird auch NIE zwischendurch mal die toiletten am Pool gewischt oder die Getränkestation und so sieht es dann auch aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anja