Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, im Detail aber einige Mängel.

Gut

Hotel entsprach in etwa unseren Vorstellungen und auch der landestypischen *** Klassifizierung. Verbesserungspotential gibt es definitiv bei der Sauberkeit der Zimmer. Am Pool sind bei vielen Liegen die Bespannungen gerissen, hat aber keiner vom Personal einen Blick für. So ist es schwierig bei guter Auslastung der Anlage drei intakte Liegen nebeneinander zu finden. Insgesamt würden wir dennoch auch wieder dort Urlaub machen, preislich ist es attraktiver als andere Anlagen.

• Gut
  • Von der Größe her völlig ausreichend, Bett und Schlafcouch erfüllen ihren Zweck. Sauberkeit bei Bezug des Appartements war nicht gut, wurde im Laufe des Urlaubs aber besser. Im Badezimmer gab es aber täglich Besuch von einheimischem Krabbelgetier, wer hier empfindlich ist sollte sich nach etwas anderem umsehen.

• Gut
  • Viele berichten hier von "total gut" oder "von fünf Tagen mussten wir drei Tage auswärts essen gehen weil es nicht zu ertragen war". Bei uns hat jeder immer etwas zu Essen gefunden was seinem Geschmack entsprochen hat, es wurde auch immer bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Wir haben es weder als ausgesprochen gut noch als ausgesprochen schlecht erlebt, es war einfach in Ordnung.

• Das komplette Servicepersonal war immer sehr flott und egal zu welcher Tageszeit ausgesprochen freundlich. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017