Die Hotelanlage ist schön angelegt, der Poolbereich ist besonders für Kinder toll und sehr groß. Da es doch einige Minuspunkte gibt, würden wir unseren Urlaub dort nicht mehr verbringen.
Die Apartments sind ausreichend groß für 4 Personen und zweckmäßig eingerichtet.
Im Restaurant muss man, wenn man nicht direkt zu Anfang der Essenszeiten ankommt, den Tisch selber eindecken. Es gibt allerdings oftmals kein Besteck, so dass man sich Gabeln, Messer und Löffel erst lange zusammensuchen muss. Gläser an den Getränkeautomaten sind auch immer Mangelware. Das Essen ist zwar schmackhaft, insbesondere der Fisch, aber eher eintönig. Das Salatbuffett war meistens gut. Der Snack an der Poolbar besteht täglich aus Hotdogs, morgens Brötchen, die man sich mit Wurst oder Käse belegen kann, Äpfeln und nachmittags zuckersüßen Waffeln, trockenen Keksen oder Muffins.
Das All inklusive Angebot gilt von/bis 12.00 Uhr. Das heißt, wenn man früher anreist oder später abreist, kann man dies noch nicht ( oder nicht mehr) nutzen. In dem öffentlichen Toiletten der Hotelanlage fehlt es an Toilettenpapoer, man muss Glück haben, wenn man welches vorfindet. Außerdem riecht es dort teilweise stark nach Kanalisation. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, aber sehr stark durchgelegen.
Die Lage ist sehr weit außerhalb, man läuft ca. 15 Minuten bis zum Sandstrand. Mit kleinen Kindern kann das sehr mühsam sein. Das sollte einem jedoch vor der Buchung bewusst sein.
Animation findet tagsüber für Kinder und Erwachsene statt. Die Animateure wirkten teilweise nicht sehr motiviert. Die Minidisco ist in Ordnung, die Shows danach haben uns nicht gefallen. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals war die Animation großartig, das hat leider stark nachgelassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marco |