Eine sehr schöne, im mallorquinischem Stil errichtete Ferienanlage. Super sauber, Anlage in Schuss, nettes Personal. Die Appartments sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Toll war der große Balkon. Die poolanlage war klasse. Vorallem das Kinderbecken mit Rutsche, dem großen Eimer usw. Für Kinder hätte hinsichtlich der Animation mehr geboten werden können. Hier fehlte es an "Herzblut/Motivation" seitens der Animateure. Poolbar und die Bar abends war gut. Schnelle und nette Kellner, etliche Getränke zu Auswahl. Für die Kids Slush Eis zum Sattessen. Für unsere ein absolutes Highlight. Ein kleines Manko war das Essen. Hier und da nicht immer heiß, sonder nur warm. Salatbuffet war super, alles andere absolut in Ordnung und abwechslungsreich. Geschmacklich okay, wie haben immer was gefunden. Für uns hätte diese Anlage/dieses Hotel 4 Sterne verdient.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für deinen Kommentar! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir nehmen jedoch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und werden hart daran arbeiten, Ihren nächsten Besuch zu einem noch besseren Erlebnis zu machen :) Auf Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.