Basti (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit!

Gut

3 Sterne Hotel mit allem was man braucht.Zum Strand schafft man es in 5-10 Min. Bequem zu Fuss. Auch unser Kinder 5 u. 7 Jahre hatten keine Probleme mit der Kondition. Falls einem doch etwas fehlt ist der nächste Supermarkt 2 Gehminuten um die Ecke. Der Strand und die Gegend haben uns sehr gut gefallen.

• Zimmer sind vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber sie waren immer sauber. Schlafsofa für die Kinder hätten lieber Betten sein sollen. Leider haben wir in einem Haus mit 9 Appartments unten geschlafen. Dementsprechend haben wir ,durch die dünne Wände, das Umfeld sehr laut wahrnehmen müssen.

• Sicherlich kann man über Geschmäcker streiten. Aber durch die große Auswahl ist bestimmt für jeden etwas dabei. Und die Klassiker wie Pommes und Nudeln gab es auch zu jeder Mahlzeit. Essen wiederholt sich zwar, aber das kenne ich auch von woanders so. Am Besten erstmal kleinere Portionen kosten. Zur Verbesserung wäre es vielleicht noch gut, wenn auch an wirklich jedem Gericht eine genaue Bezeichnung stehen würde.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr viele sprachen auch super deutsch.Wäre allerdings super wenn die Innenbar schon etwas früher aufmachen würde. Dann bräuchte man vor 18:30 Uhr nicht immer zum Pool laufen. Wir fanden es nicht schön für 1 Woche Wlan 15€ zu bezahlen. Ansonsten sehr nett,hilfsbereit und auskunftsfreudig.

• Gut
  • In der Gegend von Cala Millor und Cala Bona. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und Bimmelbahnhaltestelle falls es dem ein oder anderen doch zu weit ist. Ansonsten können Ausflüge über den Hotelveranstalter organisiert werden oder man kann für relativ wenig Geld mit dem Taxi fahren.Dies kann über die Rezeption bestellt werden. Ausflugziele gibt es sehr viele. Höhlen, Bootstour, Reiten, Strand, Mietwagen zur Inselerkundung,oder Shoppen.

Hatten 6 tolle Animateure die für ein tolles Programm gesorgt haben und auch (Bis auf Sonntags, da kamen Externe)Abends immer für beste Unterhaltung bei der Kinderdisco und Abendshow gesorgt haben. Sport, Spiel oder Kinderclub wir fühlten uns immer bestens "betreut" und hatten immer sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018