Ronny (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir kamen spät am Abend in dem Hotel an und bekamen noch einen Spätabendsnack - dies ist schonmal sehr postitiv zu erwähnen. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten immer unseren Spaß. Die Zimmer sind großzügig und für eine 3-Sterne-Anlage praktikabel eingerichtet. Das Wohnzimmer hatte 2 Couchsofas, welche zusammen geschoben werden können. Das Schlafzimmer hatte ein Doppelbett und im Bad war auch alles da was man haben musste - inkl. Fön. Das Hotel ist sicher schon bissel in die Jahre gekommen aber alles war immer sauber. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Der Poolbereich und der Bereich um die Bar und das Restaurant war auch in Ordnung und trotz Plastikbecher-AI lagen diese nie irgendwo herum. Was sehr positiv zu erwähnen ist, dass es keinen morgentlichen Poolrun gab. Man bekam immer eine Liege am Pool (auch im Schatten). Das haben wir in vielen anderen Hotels schon anders erlebt. Nur sollten einige Liegen mal getauscht werden, da diese schon sehr durchgelegen waren. Die Annimation war ok. Für die Kinder war alles dabei und auch die Erwachsenen fanden immer Beschäftigung. Dabei war die Animation nie aufdringlich. Im Hotel gab es ein WLAN-Netz. Für 2 Wochen 20 € sind ok. Der Empfang war bei uns auf dem Zimmer und rund um den Pool ok.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend. Im Wohnzimmerbereich eine kleine Küchenzeile, welche man sicher bei AI nie braucht, ein Tisch und 2 Couchsofas. Wir hatten noch eine kleine Terasse, wo man es sich gemütlich machen könnte. Das Schlafzimmer und Bad war ebenfalls so wie man sich es wünscht - alles da - inkl, großem Kleiderschrank. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und aufgeräumt.

• Es gabe ein Restaurant mit großem Außenbereich. Zum Frühstück gab es alles, was wir benötigen. Brötchen, Baguette, Toast, Cornflakes - alles was man halt so braucht. Mittags - wie in Spanien üblich - war die Auswahl nicht allzu reichlich aber wir haben immer was gefunden - im Zweifel einen frischen Salatteller. Es gab aber auch immer verschiedene Fleichsorten mit Beilagen und natürlich Nudeln und Pommes. Das Abendessen war reichlich, frisch und abwechslungsreich. Da gibt es nichts zu bemängeln - auch nach 2 Wochen täglichen Besuches. Häufig war der Magen zu klein für die vielen Köstlichkeiten.

• Die Damen an der Rezeption waren manchmal bissel genervt aber insgesamt ein super Team. In Bar und Restaurant gab es immer ein Lächeln und auch die Reinigungskräfte hatten ein Lächeln im Gesicht. Da das Hotel überwiegend mit Deutschen Urlaubern belegt war, war dies auch die Hauptsprache. Man konnte sich mit allen Mitarbeitern gut verständigen. Auch wenn das Hotel schon bissel abgewohnt ist, war es immer sauber. Das Zimmer (inkl. Handtuchwechsel) wurde 6x wöchentlich gereinigt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug am Anreiseabend 1,5 Stunden. Am Abreisemorgen waren wir das letzte Hotel und somit waren wir schon in knapp einer Stunde wieder in Palma am Flughafen, Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt und somit optimal für einen Abendspaziergang. Bis zum großen Hauptstrand sind wir mit den Kids ca. 15 Minuten gelaufen - kein Problem also für einen kurzen Abstecher während des Tages. Vor dem Hotel gab es auch eine Haltestelle für die kleine rote Bimmelbahn, Fahrräder konnte man leihen und für die Knirpse standen Kinderwagen und Buggy´s zur Ausleihe bereit.

• Gut

Das Animationsprogramm war ok - ohne große Highlights. Die Kinder wurden gut unterhalten - inkl. einer großen Show - alltours sucht den Superstar. Für die Erwachsenen gab es das Standardprogramm mit Volleyball, Dart, Bogenschießen, etc. Was wir nicht gemacht haben sind die angebotenen Ausflüge vom Annimationsteam. Da gab es einiges zu erleben. Die Abendanimation war auch eher Durchschnitt - unterhaltsam ohne größere Höhepunkte. Der Pool und die Poolanlage war sauber und grßzügig. Es gab immer Liegen und auch Platz im Wasser. Nur die Liegen müssen mal getauscht werden,

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ronny