Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und gepflegt und man findet sich schnell zurecht. Die Möbel in unserem Apartment waren zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas durchgesessen, aber der Schlafkomfort war top – wir haben super geschlafen und die Zimmer konnten für einen Mittagschlaf gut abgedunkelt werden. Vom Essen zu den Hauptmahlzeiten waren wir positiv überrascht, allerdings fanden wir die Essenszeiten (besonders mittags) etwas zu spät. Gerade mit kleinen Kindern wären frühere Zeiten flexibler und entspannter, da wir teilweise warten und einen kleinen Hunger schon überbrücken mussten. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern. Ein schöner Ort für den Familienurlaub – wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett war groß und gemütlich, Kinderbett wurde kostenlos bereitgestellt und Zimmer konnte abgedunkelt werden. Unser Appartement im Erdgeschoss war gut klimatisiert, eine Familie berichtete aber auch von hohen Temperaturen auf den Zimmern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sonntags gab es zusätzlich frischgemachte Pfannkuchen zum Frühstück. Die Kinder haben wir immer satt bekommen und auch wir konnten richtig gut schlemmen. Cocktails an der Bar werden teilweise in Papp- o. Plastikbechern serviert was ich nicht so schön fand und könnten etwas kühler sein. Snackangebot am Nachmittag fand ich nicht sehr ansprechend, vllt aber 3-Sterne üblich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und scherzend mit den Kindern, jeden Tag bei jeder Mahlzeit.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Super Pool-Landschaft, sogar der kleinste konnte schon planschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser war super. Mal große Wellen mal fast ganz ohne. Die Kinder wollten nicht dass hinein. Viele Plastikteilchen am Strand, wenig Muscheln und Steinchen, aber dafür lustige Seegras-Bälle. Sachen lieber nicht beaufsichtigt lassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir fanden den Markt am Montag im Ort ganz schön. Den Flyer vom Dinosaurier Park haben wir leider zu spät gesehen. Die kurze Katamaranfahrt war ganz schön, aber bisschen zu teuer. Safari-Park war ganz nett, leider die Transfer-Zeit zurück zu lückenhaft und daher für uns nur was für den Vormittag.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.